Klimaanlage
нас 1-2 градуса не спасут, к сожалению, юга и летом под 40 частенько.
Инсталляцию муж хочет только с помощью QuickConnect.
А вы попробуйте в машине кондиционер на 26 градусов поставить, поездить, а потом на 24 градуса. Уверяю, разницу вы ещё как почувствуете.
У нас в Düsseldorf тоже за 40 было в последние года, может только не так часто как у вас.
QuickConnect придумали для тех людей, кто хочет сам установить и не имеет под рукой вакуумного насоса. При этом вы должны заранее точно знать длину труб, что в принципе невозможно. Или надо будет туда-сюда играться с позицией наружного агрегата.
Больше я преимуществ не вижу. Вы же не собираетесь периодически отсоединять трубы?
как найти мастеров, которые согласятся работать с нашим агрегатом, кто эти мастера? Если не секрет конечно.
Это как? Вы уже купили и теперь фирму на установку ищете? Многие Onlineversender предлагают Montageservice, попробуйте.
Я вам могу посоветовать фирму в Düsseldorf, с которой я ставил, но очень сомневаюсь, что они поедут далеко. Но >10000,- за один агрегат это уже ну совсем Wucher. Просто вам так вежливо говорят: оставь меня в покое.
у нас дома на самом верхнем этаже было уже и 29, желаемый süd-west Ausrichtung летом рада поменять на Nord 😅, здесь же и ночи жаркие, поэтому надо серьёзную систему.
Придётся ставить на каждый этаж и хочу как в Эмиратах, если ставлю на 22, то 22, а не 26.
Спасибо Вам за советы 👍, будем думать.
Но >10000,- за один агрегат это уже ну совсем Wucher. Просто вам так вежливо говорят: оставь меня в покое.
Нет, это на 4.
Мы еще не купили, хотим чтобы поставили, но очередь до нас не доходит 😂.
Поэтому придётся скорее всего самим.
А может поедут, дайте пожалуйста фирму, тут всего то 350 км
Татьяна я правильно поняла что от 1 наружного агрегата можно 4 вн.установить? У нас несколько этажей, думали только на самом верхнем, но по идее было бы не плохо и в др. комнатах...
да, правильно, Multisplit-Klimaanlagen.
От одного снаружи (но он должен быть соответствующей мощности) думаем на 4 комнаты. Но наверное умнее сделать 2×2, хоть и дороже получается.
У нас несколько этажей, думали только на самом верхнем, но по идее было бы не плохо и в др. комнатах...
Смотреть надо на кубатуру, а не только м².
Мы поставили один наружный агрегат и две комнаты запитали к нему. Вышло все с установкой 5300. Mitsubishi Electric.
Отлично охлаждает. У нас солнце жарит неподецки. В спальне на ночь включаю бесшумный режим. Его практически не слышно. А охлаждает хорошо все-равно.
подскажите пожалуйста на сколько м²/м³ вам хватает его? И насколько опускает температуру? Вам за эту цену сделали всё вместе или какие-то подготовительные работы вы сами делали?
Вонциммер 50 кв.м, потолки 2, 85.
Спальня 20 кв.м, потолки столько же.
За 10 минут усиленного режима охлаждает прилично комнату. За полчаса от 30 до 22 град .
Мы купили сначала мобильный. Он за час охладил на 1 градус🤣
Все делала фирма. И стены сверлили и каналы ставили и уборку после монтажа.
Они поставили в разные комнаты разные кондиционеры, разумеется, по площади. Охлаждают одновременно в двух комнатах хорошо.
что с 30 на 22° это нам и надо, спасибо за ответ.
Не будете добры и мне эту фирму в Дюссельдорфе порекомендовать?
Мощность в 2КВт - это вообще ни о чём. Это только в 15м.кв. комнату.
И Тане свинью подложить? 😉 Она же тогда до лета никого не найдёт...
Можете давать данные Вашей фирмы, я не обижусь.
Материалы взяли от Mitsubishi: 3 наружных и 6 внутренних, т.е. 3×2.
Лето обещает быть жарким, работа в хоумофисе (скорее всего до конца года), да в жаре - перспектива так себе, приходится что-то делать :)
Инсталляцию муж хочет только с помощью QuickConnect
самая большая ошибка,которую можно сделать,при установки кондея...
как найти мастеров, которые согласятся работать с нашим агрегатом,
не как,нормальная фирма,на такое не подпишится...если только кто то шварц поставит...
позвонила в одну самую лучшую контору июль'19, встала у них "на очередь" - до сих пор жду.
теребить и доставать их надо...а то ещё лет 20 ждать будете...
Инсталляцию муж хочет только с помощью QuickConnect
самая большая ошибка,которую можно сделать,при установки кондея...
Уже передумал, будет вальцеваться.
Нашли кто, когда и как будет делать, спасибо за беспокойство ;)