Сигареты в Германии
Давидоф уже давно гавно. Страшное гавно - Давидов из России или Украины. Веники. Тот Давидоф Гольд, который продаётся в Германии лучше, но уже давно не тот.
Курю Данхил красный уже лет 10. У меня налажена поставка Данхила из турецкого Дути Фри. Меня качество устраивает.
Пробовал от туда же Ротманс, понравился, но меньше Данхила.
https://www.innocigs.com/liquids/innocigs-classy-line/blac...
Это мой выбор . Просто отлично! Уже снизила дозу. Нет смол, нет окурков, нет запаха изо рта и от одежды, нет кашля по утрам.
Самые лучшие сигареты это индонезийские, забыл как называется, чёрная такая не стандартная пачка. Когда будешь из камбоджи в Таиланд заезжать то смотри у лоточников между границами.
В Малайзии за продажу этих сигарет штраф 300 евро, контрабандный товар, очень страшно пользующийся спросом. Я купил по знакомству у лавочника китайца из под полы.
А в Германии на остановке одну сигарету нашёл ещё до короны. Так на ней кнопка, которую нажимаешь, лопается ампула с ароматизатором, название тоже уже не помню,в киосках спрашивал, сказали что это Голанские.
А так помню парламент произведённые тольиз турецкого табака самые лучшие сигареты были.