Klimaanlage
С этой стороны везде солнце, целый день, придумаю что нибудь...((( была мысль засунуть блок в сарайчик, что рядом с домом стоит, но... висящая от него к дому толстая колбаса, смотрится ещё хуже.((( Сунуть под основную крышу наверно тоже можно, но это стена с утеплением, так напрягает с креплением кронштейна... Обслуживать можно, не так и высоко и карниз широкий, плюс лестница снизу нормально становится, я видел блоки на уровне этажных домов, на гладкой стене, как-то там выкручиваются мастера...
((( была мысль засунуть блок в сарайчик, что рядом с домом стоит, но... висящая от него к дому толстая колбаса, смотрится ещё хуже.(((
Чтобы не было колбасы на наружной стене дома, мы от наружного агрегата сразу вошли в дом и уже внутри дома пустили все трубки в Kabelkanal. Смотрится всё таки лучше, чем на наружной стене дома.
у меня стационарный кабельный канал с другой стороны дома, а с этой по моему его нет,
тянуть прямоугольный пластиковый короб или трубами (под две климы!), опять те же проблемы с креплением через толстый утеплитель на стенах, вид не очень аккуратный.
Можете сказать что-нибудь по производителю kaisai , мне пытаются сказать , что он по качеству превосходит Мицубиси.
У меня 13 лет c 2003 года трудился,охлаждая спальню Carrier. Подарил людям в исправном состоянии .
Несколько лет пользуемся SANYO. Пока довольны