Новый Smart TV Samsung
Хочу жене с ребёнком прислать, чтобы они сидя постоянно дома с ума не посходили. Меня дома нет, я на пасеке самоизолировлся.
О телевизорах не знаю ничего. Хочу купить
Samsung UE55RU7179 LED-Fernseher (138 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)
- 138 cm (55"), Ultra HD 4K, Flat-LED
- Smart TV, HbbTV, HEVC (H265) Decoder
- Integrierter Triple Tuner (DVB-T2 HD/S2/C), PQI 1400 (Picture Quality Index)
- WLAN, Bluetooth, DLNA, 3x HDMI, 2x USB, CI+ Modul-Schacht
- Apple TV und Airplay 2 direkt im Samsung Smart Hub eingebunden
Das Modell UE55RU7179 ist ein LED-Fernseher mit einer Bildschirmdiagonale von 55 Zoll vom Hersteller SAMSUNG. Zu den Vorteilen dieses Geräts zählen seine geringe Reflexion sowie die hohe Helligkeit des Displays. Abgerundet wird das Fernseherlebnis durch die natürliche und warme Darstellung der Farben. Auch kleine Details bringt der UE55RU7179 mit der aufwändigen Ultra HD Darstellung toll zur Geltung. Der Auflösungsstandard ist viermal schärfer als Full HD. Das TV-Gerät vernetzt sich via LAN (Ethernet) sowie WLAN (WiFi) mit dem Heimnetzwerk oder anderen nahen Geräten. Als Smart-TV verfügt dieser über einen Internetbrowser. Integriert ist beim UE55RU7179 ein Dreifachtuner mit digitalem Kabelempfang (DVB-C), digitalem Antennenempfang (DVB-T2) und digitalen HD-Satellitenprogrammen (DVB-S2). Ein zusätzlicher Receiver wird somit nicht benötigt. Darüber hinaus bietet der LED-Fernseher folgende Highlights: einen CI+ Modulschacht und eine elektronische Programmzeitschrift. Der Fernseher präsentiert sich in elegantem Schwarz.
Разъясните чурке, как все у него работает.
Предполагаю что когда коробка с TV придёт домой, жена ее откроет поставит TV на полку, понажимает там на
кнопочки и подключит к нему домашний вайфай. В итоге TV сам как антенна подключится к более 100 немецким каналам и радиостанциям. И ничего к этому TV уже не нужно будет подключать, просто только включить в розетку.
Кроме того в нем ещё есть Apple TV, где у меня бесплатное подключение один год.
Еще можно TV использовать как монитор для просмотра ютюб каналов.
Я правильно все понимаю?
Беспокоюсь что жена может не разобраться и TV не будет работать, так как я себе это вообразил.
Может кто нибудь какой нибудь другой TV порекомендует подходящий, чтобы без коробочек работал и дурацких антен?.
Все зависит от того насколько ваша жена продвинута во всем этом.
Ну, например, если в интернете она знает только одноклассники и скайп, то точно не сможет.
Я три телевизора настраивала сама, так я еще и IP TV пользуюсь, это тоже сама делала.
Но скажу вам, если человек несведущ или не знает как и где найти информацию, то у нее не получится.
если честно ничего не будет из коробки работатъ))) написатъ то они мастера а вот...... кстати про7 сат1 и т.д если нет кабелъ аншлюса и вы не плотите за него то хрена вы посмотрите немецкие каналы , телик если настроитъ на смарт тв установитъ пару виджетов бесплатных то все будет работатъ ну а если купите подписку за евриков 3 в месяц то и в 4к будет идти с kino.pab
Предполагаю что когда коробка с TV придёт домой, жена ее откроет поставит TV на полку, понажимает там на кнопочки и подключит к нему домашний вайфай. В итоге TV сам как антенна подключится к более 100 немецким каналам и радиостанциям. И ничего к этому TV уже не нужно будет подключать, просто только включить в розетку.
кроме розетки ещё и антенну или кабельное тв надо воткнуть
Integrierter Triple Tuner (DVB-T2 HD/S2/C),
она имела в виду что по быстрому как вы там напланировали))) вы сможите лиш подклжчитъ к кабелю и далее на поиске найти что в вашем кабеле имеется, влан само собой,вы там много чего найдете как зарегистрируетесъ на телике аккаут и т.д ну и далее бесплатного там нет ничего от слово ВООООООПщЕ.....
Христос Воскрес кстати.....
блин, прямо перед моими глазами такой стоит, настраивала сама
ютуб и все остальные примбамбасы через влан, а тв каналы от антенны
подключается он, как вы говорите к вайфаю, но как вам вай-фай поможет настроить теле каналы? Это чистая логика, если ты собрался смотреть что то в интернете по средствам браузера или IP TV, ist ja gut... Но настроить банально каналы это совсем из другой оперы, процедура эта не сложная и справляется с ней даже не особо продвинутый пользователь, настроить подключение к интернет по WLAN следуя подсказкам стартового меню тоже не нужна докторская степень. Если ваша жена совсем не от мира техники тогда конечно не получится и проще попросить кого-то из родственников или друзей помочь
Ну и как, хороший телек? Стоит ли такой брать за 500 евро, (или сколько то там не помню, около того)
Я как понял жена сыном не хотели бы ослепнуть а хотели бы смотреть малышариков на ютюбе на большом экране, а не на айпэде
В общем беспокоит ещё такой вопрос почему точно такой же по размеру есть и за 330 и за 700 это если со скидками? В чем собственно разница, и на что следует обращать внимание при покупке. Из 1400 хороших отзывов 4 плохих, жалуются что качество плохое.
Может лучше взять Sony с такой же диагональю за 700, там вроде недовольных совсем нет. А то купишь, он будет так же в углу стоять вместе со старым который подарили.
А какую антенну нужно? Я как понял в этих Смарт TV все встроенно должно быть включая антенну. И он должен хотя бы 30 базовых немецких каналов ловить. Ошибаюсь значит?
- Smart TV, HbbTV, HEVC (H265) Decoder
- Integrierter Triple Tuner (DVB-T2 HD/S2/C), PQI 1400 (Picture Quality Index)
3 года, не разберётся.
Вот ещё вопрос, купил я полку специальную для телека, в ней указан размер 132х91 см, так вопрос какой самый большой TV туда влезет? Я так прикинул диагональ 55 влезет. А может побольше влезет?
Понять не могу. Моя идея была чтобы TV влез впритык, чтобы у ребёнка не возникало идей просунуть в большую щель руку и свалить его с полки.
В общем беспокоит ещё такой вопрос почему точно такой же по размеру есть и за 330 и за 700 это если со скидками
Мы покупали телевизор ( у нас все тв самсунги) в 2008 году за 1200. До сих пор отлично работает, уже у родителей. Потом еще два купили, оба около 1500. А в спальню решили брать за 400. Так вот дешевый самсунг- это совсем не то. Там нет важных для меня функций или они заявлены, но глючат безбожно. Просто смотреть кабельное тв норм, а установить различные программы на него или даже самое элементарное- сделать шпигель с экрана смартфона- нет. Не работает, отсоединяется, стопорится и тд и тп.
Поэтому для себя решили- дешевле 1000 € тв не покупаем.