Stadtwerke не хотят делать аблезунг
В этом году прислали письмо чтобы я сам его сделал, иначе экстраполируют прошлый расход. Комната со счетчиками у нас закрыта как и везде (там сорван замок, но официально она закрыта). У кого еще так?
У всех так, если комната закрыта, значит у кого-то есть ключь. Идите к хаусмастеру, он откроет (то что итак у вас открыто). По какой причине вы хочете усложнить себе и другим жизнь?
В этом году прислали письмо чтобы я сам его сделал, иначе экстраполируют прошлый расход. Комната со счетчиками у нас закрыта как и везде (там сорван замок, но официально она закрыта). У кого еще так?
Ну раз открыто, то снимите показания счетчиков и отправьте через интернет. В письме же даже написано как это сделать. У нас стоит. Я это уже лет 15 через интернет делаю.
1. Интересуюсь как оно у других.
2. У нас на хаусмастера 100500 домов, у него на всё времени может не хватить.
1. Интересуюсь как оно у других
У других в подъезде прибор на стене висит с которого проверяющий своим прибором за несколько секунд скачивает показания счётчика всех квартир кроме электроэнергии,те стоят внизу в Келлере доступные всем.
Но ,в связи с короной , съём показаний abgesagt.
2. Это дело хаузмайстера успеет он или нет,ваше дело его уведомить,а не искать себе причин3 и само оправдание
Но ,в связи с короной , съём показаний abgesagt.
Мне письмо пришло в начале марта, тогда короны еще не было.
Мое дело его свистнуть, а его нихера не сделать?
а его нихера не сделать?
Ага
Зачем вы создаете себе головную боль, если можете сам показания счетчика записать?
Кто и когда считывал счетчики в прошлые годы?
счетчики в доме у кого в квартире,у кого снаружи,один в подвале,2 закрыты.Снимайте показания сами и не парьтесь.Можно снимок послать.