Купить масло подсолнечное с запахом?
Добрый вечер!
Где онлайн или офлайн купить настоящее пахучее подсолнечное масло?
Обошла все магазины и не нашла.
В едике купила бутылку написано что не рафинированное,но не то
Нет. Продавцы первые попавшиеся по поиску.
"Благо" - проверенное масло. Нерафинированное с запахом. Использовали раньше для салатов. Сейчас перешли на другие масла, но не подсолнечныe.
Не вижу сложностей.
Оба Импрессума вполне живые. Оба Унтернемера в Германии. ПайПал есть у обоих. В чём сомнения?
Хочется как раньше салатик с настоящим маслом
Если хочется, почему бы и нет?
Но посмею открыть Вам тайну. Есть ещё множество масел, которые и лучше, и вкуснее, и полезнее подсолнечного.
Напишите какие масла вам нравятся,Люблю новенькое пробовать
Есть ещё множество масел, которые и лучше, и вкуснее, и полезнее подсолнечного.
Какими качествами лучше?
Есть ещё множество масел, которые и лучше, и вкуснее, и полезнее подсолнечного.
Не спорю с вами, но вот салатик с подсолнечным маслом настоящим, это как "вкус детства".
У меня всегда есть бутылочка с ним для салатов.
Для ТС в русских магазинах есть оно, причем разных производителей.
Со вкусом к нерафинированному будет тяжело. Хорошие оливковые масла тоже практически без запаха.
Любое масло надо выбирать с тремя показателями "bio, nativ, kaltgepresst", обратить внимание на "ernte" чем свежее тем лучше, не окислено со временем. Зависит от "кошелька" bio можно упустить.
Не спорю с вами, но вот салатик с подсолнечным маслом настоящим, это как "вкус детства".
+100
While you can, just keep worthy life
Мы смешиваем или чередуем льняное масло и облепиховое.
Оливковое выбирают еще по происхождению оливок.
полезнее и больше витаминов, то же тыквенное масло. Например масло из тмина, но по вкусу как техническое мало, опять но - повышает иммунитет.
Я все же склоняюсь к нерафинированному подсолнечному, наверное я не гурман:)
Оливковое выбирают еще по происхождению оливок.
В стране происхождения оливок всё равно лучше поспрашивать местных, какое масло лучше. Я регулярно привожу (ПРИВОЗИЛА) масло из Италии и Греции. Надавленное прямо из оливок, густое и непрозрачное. Никакого сравнения с тем, непонятным, что в дисконтах продаётся.
While you can, just keep worthy life
Оливковое выбирают еще по происхождению оливок.
Это уже гурманы... я о полезном и минимальных требованиях к хорошему маслу.
Добавлю в Евросоюзе квоты на масло кто сколько и куда может продавать. В Германии в основном Испания. Греция, Италия остались за бортом, вырубили свои плантации. Кто отдыхал в Греции знает какое хорошее там масло, онлайн можно купить, но цена соответственно...
ми, но вот салатик с подсолнечным маслом настоящим, это как "вкус детства".
"Настоящее" для Вас это выдавленное из поджареных семян. Жареные семечки пахнут вкусней, ни кто не спорит , но они вредней и чем дольше хранится , тем вредней масло
Давно не гоняемся за этим" запахом" и заметили ,что естественный запах лучше
Закиньте в масло жареные семечки и будет вам желаемый запах. Моя свекровь так делает. Но я лично терпеть не могу масло с запахом. Почему-то у меня другое детство было.
Но я лично терпеть не могу масло с запахом.
Такая же история, у меня знакомые из Украины масло постоянно привозят, хотя живут в Герм. уже больше четверти века. Если гулянка, отдельно салаты заправляют т.к. половина приглашённых не переносят запах и само масло. Ну а если жарят на нём... до тошноты. Не в обиду тем кто любит.
Нерафинированное масло пенится и воняет при нагревании, его только в салаты.
Да никакого особенного гурманства. Греческие или итальянские оливки предполагают просто лучшее соблюдение того-же био, чем безымянная смесь из ЕС. Но оно и по запаху лучше.
Беру в русском "кубанское" , -запах есть абер - то что батя привозил .....в кисешку плеснёш пол стакана масла, щепотку соли и свежим хлебом макешшш.....
Сейчас только Запах!
Если для себя, то в любом русском магазине.
Мы в Микс-Маркте покупаем часто "Золотую семечку" или "Кубанское"
Кроме того, в Эдеке, Реале, Фамиле есть т.н. русская полка. В Реале были на прошлой неделе, купили там масло подсолн. нераф ноу-нейм (вроде, от Довганя).
У немецкого варианта этого масла вкус семечек не так выражен, его можно использовать и для немецких мужей и гостей:)))
Например, мой муж не очень жалует салат с русским маслом - слишком доминирует вкус.
Добрый вечер , мне вот это очень нравится . Оно с запахом . В Real его беру.
https://www.test.de/Sonnenblumenoel-Gutes-Oel-muss-nicht-t...
Почему-то у меня другое детство было.
У меня было замечательное детство и прошло оно на юге, в огромном доме со своим садом,
с настоящими персиками с дерева,
гранатами, с виноградом из сада - мускат и дамские пальчики.
Помидоры и огурцы тоже были настоящие а не пластмассовые, как сейчас,
и салат был всегда с кинзой, укропом и настоящим подсолнечным маслом,
которое пахло семечками.
Мы смешиваем или чередуем льняное масло и облепиховое.
https://www.amazon.de/Dr-Johanna-Budwig-Omega-3-Leinö...
https://www.amazon.de/Chiron-Bio-Hanföl-echt-kaltgepr...
Облепиховое масло в салат? Никогда не пробывала, может и вкусно...
А можно узнать кто из них облепиха?
Ни одно из этих масел не является облепиховым. Если первое - льняное, то вторая ссылка на коноплянное масло.
спасибо :)
И? При чём тут подсолнечное масло?
У меня было замечательное детство и прошло оно на юге, в огромном доме со своим садом,с настоящими персиками с дерева,гранатами, с виноградом из сада - мускат и дамские пальчики.Помидоры и огурцы тоже были настоящие а не пластмассовые, как сейчас,и салат был всегда с кинзой, укропом и настоящим подсолнечным маслом,которое пахло семечками.
Моё детство тоже южное. Только вместо сада - ферганский базар. Полагаю, что не намного хуже вашего сада. Масло подсолнечное было на вес золота. Помню, где-то родители достали. Такие бутылочки с носиками, как кувшинчики. Ну да, вкусно. Только салаты заправляли хлопковым. А с этим чёрный хлеб ели.