Dyson Kabelloser Staubsauger
Добрый день всем!
Надумала купить Dyson Kabelloser Staubsauger,большой есть ,хочу легкий и более мобильный,моделей много.
Какой купить,каким вы пользуетесь?
Есть Hoover,была довольно поначалу,сейчас только крошки раздувает,вообще не всасывает,разбирала ,мыла фильтр...все равно не убирает чисто
Посоветуйте какой Dyson Kabelloser Staubsauger лучше!
Спасибо ,всем здоровья и радости!
Я долго присматривалась к беспроводным Dyson, остановилась на модели V10, но из-за текущей ситуации не хочу столько денег за пылесос отдавать, когда все устаканится, может и возьму)
Я недавно купила V8 origin (1 большая щетка и 1 маленькая) в Сатурне, был ангебот всего за 250 евро, хотела ссылку дать, а уже стоит почему-то 349. А набор V8 absolute 339 стоит, хотя там щеток гораздо больше.
В общем, пылесосом очень довольна. Были сомнения в удобстве постоянно кнопку держать и над ведром вытряхать - не подтвердились абсолютно. Большой пылесос уже не достаю.
Вы проверяли трубу? Может что-то там прилипло.
Резинка, которая ко дну прилипает, должна быть гладко чистая. Та, что на дне бачка.
Мой ховер работает, как и раньше.

Труба чистая,а вот про резинку не подумала ,спасибо посмотрю.Мне он очень нравится,легкий и быстро убрать самое то.
В моем резинка не прилегала, по моей вине. То мне поменяли этот сосуд для мусора.
По гарантии. Я отсылала им весь комплект, так сказали. В отчете стояло, что бехельтер был ундихт.
На самом деле, я туда доп фильтр подложила, умная блин.
Там резинка с дном должна, как присоска работать. Позже допетрила я.)