В чем приготовить плов?
В Ташкенте два вокзала северный и южный а самаркандский это автовокзал только я там чайхону в упор
не помню хоть и жил там не далеко.
Ты прав, я перепутал!! 😂😂😂 конечно же ЖД, Южный!! С Самарканского на автобусе уже до Ангрена😂😂😂
Когда я там жила, другого мяса и не видала.
Вы вообще на базар ходили? Там мясо было всех видов и сортов.
И если чё - то баранина в основном была привозная. Из Киргизии и Казахстана.
+100500
Я на вашем зеленом рынке покупал баранину в 98 году - это было самое дорогое, после конины, мясо.
именно из пропаренного получается отлично. Берите в реве рис от яа. 99 центов кило. Отличный рис на удивление.
хватит, замечательная баранина у турков. Австрийская или шотланская. А вот в кз да бараны часто ужас какие вонючие. Да и плов там готовить не умеют толком.
сейчас 3 тыщи оанге кило баранины на зеленом рынке. Покупал в феврале.
Вы вообще на базар ходили? Там мясо было всех видов и сортов.
Вопрос только когда? Я в 70-х там жила, а вы когда там гуляли по базарам?
именно из пропаренного получается отлично.
Ну хоть ты меня поддержал наконец. Вот тебе верю, что знаешь, каким плов должен быть.
Его там ещё поймать надо. Именно этот рис. Пкм , в нашем Реве. А так, я для плова только его и использую.