Запас продуктов?
У нас в саду одуванчиков много ,пока газон не косили,...мой муж не есть из нашего сада ,только покупной и очень любит левинцан салат,но из сада ниии
Мы так в 90-е делали заготовки когда тепло. Купить хорошего мяса и не дорого не всегда удавалось. Договаривались с деревенскими,мы, например, покупали свинью на две семьи , и чтоб мясо не пропало, надо было его перерабатывать: колбаса-тушёнка. Зимой было проще, мясо по пакетам, и на балкон в специальный ящик.
Раньше ходила три раза в неделю. А как часто надо?
Сколько вы хотите столько и надо. Но что там покупать каждые три дня? Есть, конечно, такие люди, у которых маленький холодильник и нет морозилки. Только не рассказывайте про охлаждённые продукты. Я уже тут беседовала на эту тему. Девочки продавцы подтвердили, что мясо, фарш замораживают, а потом продают как охлаждённое. Я сама лично своими глазами видела, как раскладывали фарш, который ещё не до конца разморозился. А с фаршем это проделывать нельзя. Думаю, что с остальным мясом поступают также. И теки в супермаркетах не исключение. Продуктов много и их надо как-то сохранить. Вот и морозят втихаря. Или привозят в замороженом виде. Я этого не знаю, но не верю в охлаждённые продукты.
Я вам не верю, т.к. за такое полетят с работы не только девочки, но и все их начальство. Магазину проще списать в убыток, чем иметь проблемы с ГА.
если бы я в этой сфере немного не работала, я могла бы вам поверить, но я работала и знаю как строго относятся к продуктам питания, это все ваши фантазии.