Запас продуктов?
никогда для этого в нашей семье газету не использовали, салфетки кухонные да, но не газеты. вы только представьте, сколько там микробов, грязи, через сколько рук прошла эта газета. я сейчас все газеты достаю из почт.ящика в перчатке и тут же выкидываю не читая
мое детство было в 80- 90 годы - была либо туал.бумага(в очереди по 2 часа стояли) либо салфетки кухонные, столовые для рук. спросила маму, как было до меня, сказала, что точно также, если туал.бумаги не было, то использовали салфетки, но газеты никогда- это негигиенично... семья была простая- таксист, водитель трамвая, медсестра
Газеты всегда использовали в советское время и сейчас рекламные газетки лежат в садовом туалете типа сортир и ничего им за зиму не делается ..теперь делают разметку не только у касс но и по всему гипермаркету ))
Ну когда народ поймёт? дело не в том, что магазины работают исправно, а в том, чтобы в них не ходить как можно дольше.
Угу... вчера поехала на велосипеде к папе и хотела заехать в магазин, прикупить ему шоколадных конфет- он их очень любит. В Реве и Пенни была очередь на улице, из десятка человек для входа в магазин - с соблюдением ...пииип... дистанции в полтора метра.
Хорошо, я могу пойти в магазин в 7 часов утра, а что делать тем, у кого стандартный график работы??
овощи, ягоды, фрукты замороженные, хлеб не все едят. в морозилке на всякий случай две упаковки булок, которые за 2 с половиной недели так и не сьели. зел.салата хватило на полторы недели, зато чинаколь, колраби, пастернак, морковь, корневой сельдерей хорошо хранятся в холодильнике, сейчас из них свежий салат делаем
Уже полторы недели не ходили. Хлеба мало едим. Овощи пока есть. Капуста, помидоры, сельдерей, кольраби, морковь, свекла. Горошек зелёный, фасоль консервинованная. Причём этого всего не то чтоб очень много, но всего понемногу - разнообразно и достаточно. Томаты в банке. Я баклажаны тушила. Много. Сидим пока дома. Конечно придётся когда-то пойти за овощами и за хлебом. Думаю, в середине следующей недели, не раньше. Капусты большой вилок. Может и дольше протянем. Лук, конечно тоже есть, белый и красный. Я тыкву на зиму запасала. Вот, тыква есть ещё в подвале.