Запас продуктов?
Чтоб они подавились!!!
Не желайте никому зла. Люди такие, какие они есть, хотим мы этого, или нет. У нас мука еще кое-где есть. Но надо смотреть либо в больших магазинах, либо где-нибудь в близлежащих деревнях. В дискаунтерах в больших городах маленькие поставки, а раскупают быстро.
Если уж так сильно надо, и купить никак, могу выслать Вам кило :) Пересылка только будет дороже, чем сама мука :)
роял канин, хилс, чеба, гурмет, тунец консервы.... самое главное я то могу и корку погрызть, а вот Зайке не предложишь. Себе немножко супчиков в пакетах, сухариков, макарон пару пачек, консерв, что может стоять и без элекричества на случай "ядерной войны". Тут дело не в запасах, как выше сказали, а штоб шоркаться реже. Хотя все равно за хлебом и зеленым салатом выходить надо.
У нас дешёвая мука только стоит, фирменную всю раскупили. Я взяла две пачки А то вдруг паникёры и эту начисто разберут. Разобрали начисто мою любимую смесь для ржаного хлеба и так и не появилась она. А вот туалетную бумагу завезли. Но у нас есть биде, нам не страшно и без неё.
после биде надеваете штаны и типа само высохнет
или полотенцем вместе с остатками какашек вытираете?
я запаслась продуктами и средствами гигиены(всегда на дня три только покупала продукты, не люблю завалы дома), незря- уже 2 с половиной недели на карантине сидим, сами себя посадили, т.к. был контакт с инфецированным.