Машинка для стрижки волос
Всегда рада помочь!
После того, как купили и опробовали эту машинку для стрижки волос, аппараты для бритья мужу и свекру купили тоже от Панасоник - подарки на Рождество. Разные модели, но оба очень довольны.
До этого были от Филипс, а у свекра какой-то немецкой марки.
Да все эти лёгкие пластмассовые приблуды есть и у Мозер https://www.moser-profiline.de/index.php?Haarschneidemasch...
Модель 1400 не менялась с момента выпуска. Мужикам популярно объясняю, это 124 мэрс. 2.5 TDI. 2020 b.j. https://www.moser-1400.de/#art-55026
Кстате не купите подделку. Эта модель подделывается. Здесь как проверить от подделки https://www.moser-profiline.de/index.php?ist-meine-moser-1...
Получите такое пмсьмо:
WAHL Echtheitsprüfung: ✔ Ihr Verifizierungscode wurde von unserem System erkannt
Lieber MOSER 1400 Besitzer,
Die von Ihnen eingegebene Verifizierungscode wurde zum ersten Mal eingegeben und von unserem System erkannt. Aller Wahrscheinlichkeit nach handelt es sich bei ihrer MOSER 1400 um ein Original.
Sollten Sie immer noch Zweifel an der Echtheit des Produktes haben, können Sie eine manuelle Überprüfung anfordern. Hierfür benötigen wir einige Fotos ihres Produktes:
Bitte klicken Sie hier und folgen Sie den Anweisungen .
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr MOSER 1400 Team
Wahl GmbH
Roggenbachweg 9
78089 Unterkirnach
Germany
Tel.: +49 7721 806-0
Fax: +49 7721 806-102
Email: info@wahlgmbh.com
Internet: www.wahlgmbh.com
Geschäftsführer
Stephen Gunson
Jörg Burger
Что бы была лёгкая и быстро стригла надо брать машинки БЕЗ АККУМУЛЯТОРОВ просто сетевую но с мощным блоком питания и длинным надёжным съёмным шнуром ![]()
Посоветуйте какую нибудь
Раньше были популярны FLOWBEE работающие с пылесосом Не знаю , есть ли они ещё в продаже
Я иногда пользовался раньше . но сечас меня оболванивает мой сын панасоником на 7=9 мм
Не знаю марки ,но стоит вроде 180 Евро
как успехи? :-) ... муж выходит на улицу? 8-)
Куда он денется. :) Вопрос в том, позволит ли он еще раз приблизиться к себе с машинкой в руках. :)
Тут нужен правильный подход к дрессировке. Будет огрызаться, успокоить. Следующим этапом приучить не бояться вида и звука работающей машинки. Затем, воспользовавшись расслабленным состоянием самца, иногда подрезать по одной волосинке, которая, якобы, некрасиво торчит. И последним штрихом, сделать так, чтоб стрижка всегда ассоциировалась с положительными эмоциями. Послушание и терпение должно быть тоже как следует вознаграждено. :)
нп
![]()
![]()
![]()
подстригла, правда надо ещё кое где подправить. Особенно там где переход от машинки на ножницы, вижу его и на затылке наверно надо покороче в самом низу и по краю вокруг ушей, боялась там много резать. Так 13 мм ставила, а в самом низу наверно надо меньше поставить.
Только вот пока стригла, волосы забивали ножи и приходилось выключать и чистить. Надо наверно сразу как то откидывать их, когда режешь. Сидеть он точно устал, пока я закончила
На работе у них ввели теперь работу через день и много общаться нельзя, так что сильно не распугает народу ![]()
Вышли этот шрот обратно, закажи что я и мы советовали и удивишься. 5 мин от силы. В руке даже не почувствуешь ( скупой платит дважды:(()
мне надо было доставку на этой неделе, что тут ещё советовали, не было их так быстро
подстригла ведь, просто опыта нет совсем в этом деле
Панасоник - норм, стрижет. Не лучше, чем Мозер, но стрижет. Но брать аккумуляторную машинку для пару раз когда-никогда использовать? Хм, я не считаю, что это целесообразно. Да легче, да удобней. Но. Пока новая, заряда на подстричь хватит, а через пару лет придется подзаряжать уже в процессе стрижки. Даже если и за эти пару лет всего то несколько раз и использовали. Вот и получается, что в работе не лучше, но себестоимость, если раскинуть на количество стрижек, в разы больше. Тот мозер и через годы будет стричь, как в первый день. Хорошо стричь.
И будь немного повежливей. Хорошие манеры еще никому не повредили. Даже не важно, прав ты или нет, но когда ты пишешь в подобном тоне, ты просто откровенно заявляешь, дескать, вы все тут говно и ничего не понимаете, одна я в белом пальто стою красивая. Я никогда не буду прислушиваться к человеку, который элементарно плохо воспитан и навязывает свое мнение в грубой форме. Здоровья тебе и всего наилучшего. Прости, если тебе было не очень приятно это читать. Мне тоже было не очень приятно читать пару твоих последних постов в этой ветке. :)
херня полная, негативный опыт с этой маркоj
Не грузи, быть такого не может, это крутая фирма и делает качественные вещи. У меня первый ремингтон десять лет отслужил. Заменил только из-за аккумулятора. Еще у троих знакомых тоже ремингтоны. Так ты что то не договариваешь.
REMINGTON MB 320 C машина просто бомба!!! Простая и надежная.
Только вот пока стригла, волосы забивали ножи и приходилось выключать и чистить.
За 18 лет пользования Philips никогда такого не было — стрижёшь себе и стрижёшь. 😕