Запас продуктов?
Какого размера келлер у вас? И что за морозилка?
Келлер огромный метров 80,морозилка с меня ростом где то 160 см...
Вот все смеются,а мне кажется запас продуктов лишним не будет...я тоже думала что все будет по прежнему,а когда пошла в магазины и увидела ,что не все продукты легко можно купить
И потом запас позволит меньше выходить из дома
зачем грести все подряд?
Затем чтобы не лазить по магазинам и не подвергать себя и окружающих опасности лишний раз.
Запаслись нормальные люди только поэтому, а не потому что вдруг в магазинах будет пусто.
Я две недели не была в магазинах. Сегодня съездила, но то что надо не нашла.
Мы с месяц где-то можем прожить не выходя. Хлеб я сейчас пеку сама. И булки замороженные есть.
Молочные продукты мы практически не едим.
Мясное есть. Яйца тоже. Картошки около 5 кг.
Макароны, мука, гречка, сахар, рыбные консервы, пельмени,
фасоль и горошек в банках, растительное и сливочное масло.
Келлер огромный метров 80,морозилка с меня ростом где то 160 см...
У меня келлер 120 квадратов, столько же, сколько эрдгешосс в дому. Внизу два больших Gefriertruhe и оба набиты под завязку. Правда, у меня они оба всегда были оба на две трети полными. Овощи, ягоды, помидоры собственного урожая для супов и соусов, зелень. Бофрост раз в месяц приезжает, всё сразу в келлер. Мороженое. Мясо свинина, говядина био, беру всегда по 5 и более кило у био-фермеров, режу на порции, в пакеты и в холодильник. Рыба, сливочное масло, соусы. Пельмени, хинкали, курятина, гусятина, индюшатина.
Вот все смеются,а мне кажется запас продуктов лишним не будет..
Пусть молча завидуют.
While you can, just keep worthy life
а мы изза вас нигде не могли найти нормальную туалетную бумагу
мне тут вчера поведали "страшную тайну" из достоверного источника.
Продавцы в магазинах ещё на складе разбирают туалетную бумагу.
Себе, родственникам, родственникам родственников и т.д.
До прилавка доходят остатки.
Млин, тоже уже хотела у знакомых кассирш спросить, да у них, думаю, сейчас своя уже очередь из просителей стоит. 12 дней назад объехали 4 супермаркта и везде увидели пустые полки. Хоть и дома есть запасец, но заказала на eBay пакет 72 рулона с доставкой на дом. Сама над собой ржала, но шопаделаешь. Срок доставки был та пятница-суббота. Сегодня пятница, ничё нету, продавец молчит, видимо достали рассерженные покупатели.
While you can, just keep worthy life
Мясо свинина, говядина био, беру всегда по 5 и более кило у био-фермеров, режу на порции, в пакеты и в холодильник. Рыба, сливочное масло, соусы. Пельмени, хинкали, курятина, гусятина, индюшатина.
дверные проёмы уже увелiчили?!