Запас продуктов?
дверные проёмы уже увелiчили?!
Вообще да, запасы впечатляют. А я как-то больше всё свежее люблю. У меня никаких замороженых овощей нет. Да и сколько штрома жрут эти холодильники...
Да, ладно, народ, у неё запасов-то на пару дней. Неясно, правда, сколько масла и макарон, но всё остальное в обычных количествах. Мы не запасаемся, но мука, сахар, чай, пару консервов, масло, мясо и замороженные фрукты/ягоды (Smoothie делать) на пару недель всегда есть. А вот с Küchenrollen да, прямо напряг, сейчас поеду искать 💪🗡🔫🪓

как тут покашлять в магазине нонче? Могут ведь сразу и прибить
Да и сколько штрома жрут эти холодильники...
У нас на крыше 6 больших панелей солнечных батарей. (Это, не считая, 260 квадратов фотовольтаика) Запаслись в общем уже давно
While you can, just keep worthy life
то есть вы в норме все мясо замороженное едите? Кстати не советую держать мясо при 3 звездачках, это минус20, более полугода. Происходящие в них процессы все равно приводят к тому, что в быту называется-перемороженное.
У нас на крыше 6 больших панелей солнечных батарей.
Ну вот проясняется. А то сейчас последуют вашему примеру, а потом будут искать, чтобы прибить.
да нормально это. В деревнях всегда так жили. Чисто по инфраструктуре.
то есть вы в норме все мясо замороженное едите?
Не, не всё, очень часто свежее био берём. Вам только мечтать, а уж теперь особенно.
это минус20
Минус 39, уж за месяц-полтора точно ничего не случится.
А я как-то больше всё свежее люблю. У меня никаких замороженых овощей нет.
Вообще замороженные овощи тем и хороши, что их собрали, помыли и сразу в глубокую заморозку. А теперь прикиньте, как хранят те овощи, которые собрали осенью и вам сейчас под видом "свежих" продали. Какие газы, убивающие всё живое, в эти хранилища нагнетаются?
Ни разу не доводилось встречать заморозку, по вкусу/консистенции неотличимую от свежих продуктов.
Ничего не попишешь. Наши предки вообще только капусту квасили и огурцы солили и они отличались от свежих. А сейчас, в марте, цветную капусту лучше я замороженной возьму, ну, а, кому нравится, могут её "свежей" употреблять. Мне не жалко.
Да и сколько штрома жрут эти холодильники...
тем, кто имеет такие холодильники - плевать на костен, это же очевидно!
Ни разу не доводилось встречать заморозку, по вкусу/консистенции неотличимую от свежих продуктов.
и это правда - замороженные вкуснее!
имею ввиду овощи и ягоды.
У меня тоже где-то на месяц-два
Вот и правильно ,я не понимаю людей которые гордо заявляют,что им ничего не надо...врут наверное,а сами затарились по самое не могу или места нет для хранения поэтому изображают смелых пофигистов...я сегодня так и не нашла муку,была в Едике,Алди,ДМ,Реве….все полки пустые,туалетной бумаги нет,салфеток нет....
Я сама пеку хлеб и жалею ,что не затарилась цельнозерновой био,всегда покупала в ДМ ,а сейчас пусто нет даже той которую никогда не брала....
или места нет для хранения поэтому изображают смелых пофигистов..
Скорее всего. Со знакомой чирикала, она сетует: мало места для запасов, в келлере хозяйском только пятачок для велика. Я говорю: запрут нас, так будем на балконах песни петь. Она говорит: а у меня и балкона-то нет..
я не понимаю людей которые гордо заявляют,что им ничего не надо...врут наверное
логика убивает: вы не понимете , а другие значит врут.
Когда про запасы читаю перед глазами Gollum mit "mein Schatz" из Herr der Ringe
Он несмотря ни на что, прожил 500 лет и сгубила его опять таки эта шатц:((
а мы изза вас нигде не могли найти нормальную туалетную бумагу,
хорошо хоть рулоны большие, все хомяки наконец подавились и она появилась в магазинах
изза хомяков скупивших муку на всакий пожарный на корм мошкам, никто не может печь блины, чтоб они тоже подавились,
Человека карают только те боги, в которых он верит
хочу вас поддержать, чтоб они подавились!!!!!
уже 2 недели ищу муку,то блинов, то пиццы хотелось, а у мужа день рожденье, немогу найти муку,хотелось торт испечь, всё разобрано.
Чтоб они подавились!!!!!!!