Машинка для стрижки волос
Ха,ха... только вчера заказал "Hatteker Profi" по отзывам хвалят и по цене приемлемо в пару раз дешевле "брендов". И что заметил, начал искать /выбирать/ на прошлой неделе, цена была 37€, вчера решился приобрести с "амазона"... за выходные 47€ поднялась. Купил в другом *магазине.
На счёт цен, такое ощущение /не утверждаю/, что многие начинают завышать цену как во время перехода с "марки" на "евро". Дутые кризисы, вливание денег, увольнения... намечаются грандиозные перемены в экономическом плане и не только.
Я так сказать заказала ту машинку, которую мне на этой неделе принесут. Тоже показалось, что цены везде накрутили и ещё и доставка только в апреле.
Ссылка , может кому ещё интересна машинка "Hatteker"...
https://www.real.de/product/346731287/?utm_medium=email&ut...
А кто посоветует с такими косыми насадками что бы за ушами стричь
Спасибо
Чур потом ногами не пинать, если что. :) Сам такой стригусь. Уже с пяток машинок прошло через мои руки, самая дешевая из них была примерно вдвое дороже этой Moser, но все довольно быстро либо тупились, либо умирали еще каким-нибудь образом. От мозера не ожидал, что за сравнительно небольшие деньги получу добротнейшую, практически неубиваемую вещь. Просто стрижет, и все. И ничего ей годами не делается. :)
На сколько закрыли салоны пока неизвестно, мужа подстригать надо, нужна машинка. Посоветуйте какую-нибудь
Philips.

Я вроде по вашему совету ее и купил и мы ооооочень довольны. Не помню вы советовали или нет, но все равно спасибо. Классная. Лёгкая.
Подобная машинка Philips у нас была предыдущая, до Panasonic.
Мы ею очень недовольны, быстро затупились ножи, приходилось все время смазывать.
И провод мешает при стрижке.
Аккумуляторные намного удобнее.
Подобная машинка Philips у нас была ... Мы ею очень недовольны ...
А мы наоборот — очень довольны. У нас за 18 лет приобретено две машинки и обе работают отлично. Кстати, электробритва, которой пользуюсь, наверное лет 20, тоже этой марки.
быстро затупились ножи
Волосы такие жёсткие?
приходилось все время смазывать.
Про первую не скажу, не помню, но вторую точно не надо смазывать, можно сказать, запрещено.
И провод мешает при стрижке.
В таких случаях обычно вспоминают хорошего танцора.😊
Аккумуляторные намного удобнее.
Правда его надо заряжать, что требует дополнительного времени и бывает, что одной зарядки на весь процесс стрижки не хватает!😕

спасибо за наводку - взял...потом отпишусь.![]()
стригусь просто налысо раз в неделю.
Думаю хватит надолго да и цена смешная.
Тогда я вас ооооочень благодарю. Обрили так:)) шо мама родная не узнает. Две минуты меня, две минуты малого. Жаль собаки нет и ее б обрили:)) данке.
принесли машинку, тяжелая зараза, ну да ладно, не часами ей крутить
Я писал, это мужская машинка. Она мощная, там принцип мотора другой, поэтому щелчок при включении. Медведя постричь можно. Главное косит с одного прохода под 0. А вот филипсами и панасониками мне приходилось много раз по голове елозить. + в ютюбе полно видео по разборке, регулировке, настройки. Всё очень легко, но думаю в ближайшее время тебе это ненадо.
даю щелкает хорошо, муж такой, ага, уже сломала😂
принесли машинку, тяжелая зараза
Produktgewicht inkl. Verpackung 680g![]()
P. S.
Philips:
Produktgewicht inkl. Verpackung 340g![]()