Машинка для стрижки волос
на сколько закрыли салоны пока не известно, мужа подстригать надо, нужна машинка. Посоветуйте какую нибудь, я вообще без понятия какую надо. Ножницы в доме есть. Буду смотреть видео на ютубе и тренироваться на муже🙈😂 если что, шапки у него есть 🤪
https://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/3232F...
Выбирайте по отзывам и цене. Panasonic, Philips и Braun - три самых известных бренда в этой области.
если братъ то сразу путнее, купили пару лет назад вот такую https://www.amazon.de/gp/product/B00KNCXFR0/ref=ppx_yo_dt_... отличная машинка, супруга просто балдеет когда ей стрижет))
Тоде тут штудировал эту тему, посоветовали такую. Стрижемся. Перфект. Тихо. Удобно и быстро.
https://www.amazon.de/dp/B002L60XD0/ Это самый дешевый, но хорошо стригущий вариант.
Eсли надо недорого, но хорошо, то советую эту https://www.ebay.de/itm/Xiaomi-ENHCEN-Boost-Elektrische-Ha...
Месяца 2 назад такую из Китая за 10 евро купил и качество XIaomi как всегда не подвело. Это конечно не профи аппарат, там есть пластиковые детали в головке и если стричь ежедневно, то скорее всего придется головку с ножами часто менять (продаются отдельно, стоят тоже копейки), но для редкого пользования, как Вам и надо - самое то. Акку держит отлично, я как зарядил 1 раз, так 2 месяца пользуюсь (использую для бороды) и до сих пор показывает полный заряд. Тихая и отлично стрижет. Уверен не пожалеете.
Я своих оболтусов уже около года этим кромсаю
https://www.amazon.de/Philips-HC7650-Haarschneider-Lä...
Может работать как от акку, так и от сети.
Защита от влаги, поэтому можно мыть с мылом под струей воды.
Ножницы в комплекте так себе, купил отдельно.
Практичная накидка, в которой не застревают волосы, ее достаточно встряхнуть.
У нас такая - https://de.remington-europe.com/produkte/hc5810-genius-haarschneider, уже вторая более чем за лет десять, на первой на ноже отломился от времени "фасунг", в остальном несмотря на возраст, аккумуляторы и мотор, почти такие же как и в первый день, очень густые волосы тоже берёт, зарядки аккумулятора хватает минимум на три-пять стрижек (никогда не засекали, на сколько именно), но если вдруг подсел не вовремя, то можно и от сети работать.
Я стригу давно мужа сама, мы очень довольны такой Panasonic ER 1411 s
ее мне посоветовала мой парикмахер.
Сложная у вас задача, я своего всю голову под одну длину стригу, ну про длину это я загнула,
сколько-то мм. Я даже не знаю, он сам длину выставляет.
Боится видимо, что не так поставлю и побрею налысо)))
Ха,ха... только вчера заказал "Hatteker Profi" по отзывам хвалят и по цене приемлемо в пару раз дешевле "брендов". И что заметил, начал искать /выбирать/ на прошлой неделе, цена была 37€, вчера решился приобрести с "амазона"... за выходные 47€ поднялась. Купил в другом *магазине.
На счёт цен, такое ощущение /не утверждаю/, что многие начинают завышать цену как во время перехода с "марки" на "евро". Дутые кризисы, вливание денег, увольнения... намечаются грандиозные перемены в экономическом плане и не только.
Ссылка , может кому ещё интересна машинка "Hatteker"...
https://www.real.de/product/346731287/?utm_medium=email&ut...
Чур потом ногами не пинать, если что. :) Сам такой стригусь. Уже с пяток машинок прошло через мои руки, самая дешевая из них была примерно вдвое дороже этой Moser, но все довольно быстро либо тупились, либо умирали еще каким-нибудь образом. От мозера не ожидал, что за сравнительно небольшие деньги получу добротнейшую, практически неубиваемую вещь. Просто стрижет, и все. И ничего ей годами не делается. :)
Подобная машинка Philips у нас была предыдущая, до Panasonic.
Мы ею очень недовольны, быстро затупились ножи, приходилось все время смазывать.
И провод мешает при стрижке.
Аккумуляторные намного удобнее.
Подобная машинка Philips у нас была ... Мы ею очень недовольны ...
А мы наоборот — очень довольны. У нас за 18 лет приобретено две машинки и обе работают отлично. Кстати, электробритва, которой пользуюсь, наверное лет 20, тоже этой марки.
быстро затупились ножи
Волосы такие жёсткие?
приходилось все время смазывать.
Про первую не скажу, не помню, но вторую точно не надо смазывать, можно сказать, запрещено.
И провод мешает при стрижке.
В таких случаях обычно вспоминают хорошего танцора.😊
Аккумуляторные намного удобнее.
Правда его надо заряжать, что требует дополнительного времени и бывает, что одной зарядки на весь процесс стрижки не хватает!😕

принесли машинку, тяжелая зараза, ну да ладно, не часами ей крутить
Я писал, это мужская машинка. Она мощная, там принцип мотора другой, поэтому щелчок при включении. Медведя постричь можно. Главное косит с одного прохода под 0. А вот филипсами и панасониками мне приходилось много раз по голове елозить. + в ютюбе полно видео по разборке, регулировке, настройки. Всё очень легко, но думаю в ближайшее время тебе это ненадо.
Всегда рада помочь!
После того, как купили и опробовали эту машинку для стрижки волос, аппараты для бритья мужу и свекру купили тоже от Панасоник - подарки на Рождество. Разные модели, но оба очень довольны.
До этого были от Филипс, а у свекра какой-то немецкой марки.
Да все эти лёгкие пластмассовые приблуды есть и у Мозер https://www.moser-profiline.de/index.php?Haarschneidemasch...
Модель 1400 не менялась с момента выпуска. Мужикам популярно объясняю, это 124 мэрс. 2.5 TDI. 2020 b.j. https://www.moser-1400.de/#art-55026
Кстате не купите подделку. Эта модель подделывается. Здесь как проверить от подделки https://www.moser-profiline.de/index.php?ist-meine-moser-1...
Получите такое пмсьмо:
WAHL Echtheitsprüfung: ✔ Ihr Verifizierungscode wurde von unserem System erkannt
Lieber MOSER 1400 Besitzer,
Die von Ihnen eingegebene Verifizierungscode wurde zum ersten Mal eingegeben und von unserem System erkannt. Aller Wahrscheinlichkeit nach handelt es sich bei ihrer MOSER 1400 um ein Original.
Sollten Sie immer noch Zweifel an der Echtheit des Produktes haben, können Sie eine manuelle Überprüfung anfordern. Hierfür benötigen wir einige Fotos ihres Produktes:
Bitte klicken Sie hier und folgen Sie den Anweisungen .
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr MOSER 1400 Team
Wahl GmbH
Roggenbachweg 9
78089 Unterkirnach
Germany
Tel.: +49 7721 806-0
Fax: +49 7721 806-102
Email: info@wahlgmbh.com
Internet: www.wahlgmbh.com
Geschäftsführer
Stephen Gunson
Jörg Burger
Посоветуйте какую нибудь
Раньше были популярны FLOWBEE работающие с пылесосом Не знаю , есть ли они ещё в продаже
Я иногда пользовался раньше . но сечас меня оболванивает мой сын панасоником на 7=9 мм
Не знаю марки ,но стоит вроде 180 Евро
Тут нужен правильный подход к дрессировке. Будет огрызаться, успокоить. Следующим этапом приучить не бояться вида и звука работающей машинки. Затем, воспользовавшись расслабленным состоянием самца, иногда подрезать по одной волосинке, которая, якобы, некрасиво торчит. И последним штрихом, сделать так, чтоб стрижка всегда ассоциировалась с положительными эмоциями. Послушание и терпение должно быть тоже как следует вознаграждено. :)
нп
![]()
![]()
![]()
подстригла, правда надо ещё кое где подправить. Особенно там где переход от машинки на ножницы, вижу его и на затылке наверно надо покороче в самом низу и по краю вокруг ушей, боялась там много резать. Так 13 мм ставила, а в самом низу наверно надо меньше поставить.
Только вот пока стригла, волосы забивали ножи и приходилось выключать и чистить. Надо наверно сразу как то откидывать их, когда режешь. Сидеть он точно устал, пока я закончила
На работе у них ввели теперь работу через день и много общаться нельзя, так что сильно не распугает народу ![]()
Панасоник - норм, стрижет. Не лучше, чем Мозер, но стрижет. Но брать аккумуляторную машинку для пару раз когда-никогда использовать? Хм, я не считаю, что это целесообразно. Да легче, да удобней. Но. Пока новая, заряда на подстричь хватит, а через пару лет придется подзаряжать уже в процессе стрижки. Даже если и за эти пару лет всего то несколько раз и использовали. Вот и получается, что в работе не лучше, но себестоимость, если раскинуть на количество стрижек, в разы больше. Тот мозер и через годы будет стричь, как в первый день. Хорошо стричь.
И будь немного повежливей. Хорошие манеры еще никому не повредили. Даже не важно, прав ты или нет, но когда ты пишешь в подобном тоне, ты просто откровенно заявляешь, дескать, вы все тут говно и ничего не понимаете, одна я в белом пальто стою красивая. Я никогда не буду прислушиваться к человеку, который элементарно плохо воспитан и навязывает свое мнение в грубой форме. Здоровья тебе и всего наилучшего. Прости, если тебе было не очень приятно это читать. Мне тоже было не очень приятно читать пару твоих последних постов в этой ветке. :)
херня полная, негативный опыт с этой маркоj
Не грузи, быть такого не может, это крутая фирма и делает качественные вещи. У меня первый ремингтон десять лет отслужил. Заменил только из-за аккумулятора. Еще у троих знакомых тоже ремингтоны. Так ты что то не договариваешь.
REMINGTON MB 320 C машина просто бомба!!! Простая и надежная.
В том то и дело, что 18 лет назад был совершенно другой филипс. То, что сейчас выпускают под этой маркой, и близко не того качества. :(
Ты какой то помешанный на "шнурках" маньяк. У тебя смартфон тоже на "шнурке" или для надежности дисковым телефоном пользуешься. Аккумулятора у машинки будет хватать на полторы-две головы в течении многих лет (зависит от мастерства парикмахера). Зачем страхи нагонять? Технологиии идут вперед и тот филипс что раньше был - тихонько курит в сторонке по сравнению с сегодняшним.
пока стригла, волосы забивали ножи и приходилось выключать и чистить.
Думаю, дело в технике стрижки. Профи набирают волосы расческой, зажимают плотно пальцами и проводят машинкой как ножом. Так не забивается. Если ты запускаешь машинку просто в копну волос, то да, она утопает в них.
Но как у профи надо учиться :-)
негативный опыт с этой маркоj
смотря какая модель.
у меня были и Филипс, и Панасоник, и Ремингтон.
Остались 1 Панасоник и 2 Ремингтон (для стрижки бороды и для стрижки коротко)
Всеми тремя доволен :-)
Ты какой то помешанный на "шнурках" маньяк.
Кто я и какой я, не является предметом обсуждения в данной ветке. Держи свое мнение, пожалуйста, при себе. У меня есть тоже определенное мнение о том, что ты из себя представляешь, как человек, но я еще ни разу не позволил себе его озвучить. Видимо, воспитан получше.
Какой у меня смартфон и каким я пользуюсь телефоном мы можем обсудить в более подходящем для этого месте. Поверь, и в этой технике я неплохо разбираюсь. Как и в том, в какой там перед идут технологии.
Свое мнение по поводу машинок для стрижки я озвучил. И никому его не навязывал. И не позволил себе ни одного кривого слова по отношению к кому-либо, чье мнение не считаю правильным. Если бы ТС сказала, что ей нужна машинка для работы, озвучила бы другой бюджет, то и совет был бы другим.
то и совет был бы другим.
Здесь не гугл советы спрашивают, а из личного опыта. Судя по обсеранию ремингтона (а remington, braun usw "собаку на этом деле сьели") ты в этом деле не спец. В отличии от филипсов и бошей, которые суют свои носы во все щели, и нигде совершенства не достигли, ремингтон с брауном узко специализируются и уж поверь, техника у них лучше. Как и кофеварки saeco и jura лучше их ширпотребовских конкурентов.