Hello Fresh
Я заказывала, раз 5. Рецепты быстрые, готовить легко , отходов мало. Но меня бесила эта доставка , должны были под дверь класть, курьер был наверное глупенький, и мне приходилось посылку искать по соседям. Она такая не легкая. И что доставка по четвергам, мне не подходит, мне бы по понедельникам , когда рабочая неделя и все нужно по быстрому, а в выходные я на кухне отрываюсь по полной. Рецептами некоторыми пользуюсь и сейчас.
Мы уже давно пользуемся этим сервисом. Проблем никогда не было. Доставляют вовремя и всё свежее. Если нас дома нет, оставляют коробку у двери в квартиру.
Но мы обычно дома, так как они присылают майл, когда точно будет Lieferung, например, пишут "zwischen 10 und 11 Uhr" и так и привозят
Нет у меня возможна доставка только в четверг до обеда, и даже если бы возможно было среду мне не подходит Проблема не в хеллофреш. А в поставщике который не умеет читать и посылки разносит мои по соседям. Жаловалась и туда и туда, ни чего не принесло.
Я начала заказывать ещё два года назад. Попала в больницу после аварии, дома оставался муж, который кроме картошки ничего варить не умеет. Заказывала комплекты для двух персон, он готовил себе и на следующий день ещё разогревал.
Потом я 6 недель на курорте была, тоже его эти наборы выручали, а потом мы и привыкли.
Единственное, что мне не нравится, это то, что много упаковки, но с другой стороны, она необходима, чтобы продукты сохранялись лучше.
Вижу фургончик к соседям ездит часто.
Мне Хелло Фреш почта доставляет. А фургончики свои есть, например, у Бофроста, я у этих тоже лет 12 уже беру, если не больше. Но эти фирмы по доставке продуктов плодятся как грибы.
While you can, just keep worthy life
Заказал на пробу, попробуем.
Что за хелло фрэш?
То,что Вы заказали,это замороженные готовые продукты, которые только распаковать и в духовку или в МВ засунуть.
Hello fresh рассылает не готовые блюда, а рецепты и набор продуктов к ним, готовить надо самому.
Вот ссылка на Hello Fresh Deutschland
А зачем искать ещё? Можно на сайте выбрать, понравившиеся рецепты и в коробке будет набор нужных продуктов и пошаговая инструкция, что за чем в Термомикс складывать. У меня деть сам готовит, никого не подпускает.
Сейчас всего и не припомню. Например, стейки почему-то всегда вкуснее получаются, чем если просто купить кусок мяса в Edeke. То ли в Hello Fresh мясо качественнее, то ли ещё что. Ещё вегетарианские блюда. Раньше у меня фантазии не хватало на то, чтобы приготовить сытное блюдо без мяса, а у них бывают интересные рецепты.
Поделитесь что Вам больше всего понравилось.
Азиатские блюда. Просто так бы и фантазии не хватило или, увидишь в интернете рецепт, а нужного продукта дома нет и купить забудешь. А тут всё уже в коробке. Я все рецепты, которые понравились, в орднер подшиваю, чтоб в след. раз нужное купить и уже самим в Термомиксе приготовить. Очень нравится, что много рецептов для использования Варомы. Ну или можно обычную пароварку использовать
объясните мне как этим пользоваться? Допустим я там выбираю бокс на 2 . Где что придет ? Где можно указать что есть непереносимость тех или иных продуктов ? Я бы с удовольствием заказала меня даже не смущает что не указывают что там придет. Но очень важно что мы не можем есть некоторые продукты
Вы там можете выбрать сами, что Вам придёт, и заранее рецепт прочитать.
Я просматриваю рецепты на месяц вперёд и если мне что-то не нравится, за меняю на другой.
Недавно знакомая предоставила скидочный купон, но смущает что потом после первого заказа будут автоматически раз в неделю посылки присылать и до «среды» надо расторгать договор за неделю до желаемого срока.
Исходя из этого возникает следующий вопрос, гемор ли потом расторгнуть с ними договор и через имэйл или по телефону это осуществляется?
В мобильном приложении и на сайте указано что «расторгнуть договор очень легко и вы не привязаны к нему, главное до 23.59 среды это успеть осуществить»
Так ли это в действительности?)
По акции несколько даставок тоже брала потом паузировала, а потом просто отказалась.
Все находится в личном кабинете и очень легко настраивается.
Вы не обязаны каждую неделю заказывать, можно заранее посмотреть какие рецепты будут на следующей неделе, и если ничего не понравилось поставить неделю на паузу
но надо помнить что через неделю доставка автоматически включается. Вообще на сайте у них очень хорошо все расписано
Продукты к каждому рецетпу разложены в отдельные бумажные пакеты (как наборы) на пакете цветная наклейка рецеп тоже отмечен соответсвующим цветом, что бы вы знали в каком пакете какой набор продуктов
может это не правильно но на сайте можно посмотреть рецепты без регистрации и я до сих пор иногда беру рецпты от туда, очень хорошо пошагово все расписсано.
если
самой покупать набор продуктов по рецепту выходит дешевле
Значит придёт муж с работы будем смотреть рецепты:)
У меня в этом купоне -25€ на первую посылку с доставкой, поэтому решила спросить гемор ли потом отказаться или нет))) так как на сайте ещё не регистрироваться и не знала что там в личном кабинете. А попасть на договор из-за купона глупо было б))
если самой покупать набор продуктов по рецепту выходит дешевле
Это точно, Hello Fresh дорогое удовольствие. Но с другой стороны, я совсем не умею закупаться по списку. Если иду в магазин со списком, то накуплю кучу всего кроме списка, чтобы "попробовать, а вдруг вкусно". Если я хочу что-то сварить точно по рецепту, мне приходится покупать большее количество продуктов, чем нужно на рецепт блюда для двоих, и потом они или пропадают, потому что "руки не дошли приготовить", или стоят в шкафу забытые.
Я тоже не заметила особой разницы в расходах на еду по сравнению с тем временем, когда мы не пользовались Hello Fresh. А вот то, что питание стало здоровее, это точно. Хотя бы потому, что теперь реже ходим в магазин и соответственно реже покупаем сладости, чипсы, пиво и тд.
эм? WTF?
я уже точно не понмю но на 5 дней по моему у них только одно блюдо мясное
к некторым блюдам мясо можно заказать с дополнительной оплатой.
хотя кому я говорю... вы тролль и ник уже удалили, совсем скучно на каратните стало?
ну и как заключение мне лчино нравилось, по цене как уже выше писала когда сама закупась выходило дешевле (я не сладкоежка меня конфеты не гипнотизируют положить их в корзину ) но оно и понятно фирма тоже на что то жить должна (никакой критики)
я не креативна на кухне готовлю редко так как процессе не люблю, хорошо хоть муж готовит
для меня Hello Fresh был просто супер потомоу что все пошаргово и все продукты в нужном количесве по рукой
за 6 евро мясо не видела еще, я коту индюшиное филе покупаю по 12 евро за кило. где вы по 6 евро мясо видели? говядина от 15 евро в среднем
плюс надо гарнир - овощи и т.п., соус приготовить
В турецком магазине окорочок индюшачий без кости и кожи 6,99
Говядина без кости 7,99
Телятина 8,99
Окорочка куриные 2,99
Грудка куриная 5,99
Все отличного качества! У нас так.
по 5-6 евро за порцию- это очень дорого. Это у меня так стейк получается с овощами на гриле по такой цене. Все остальное гораааааздо дешевле.
Тут рецепты до 1 евро про порцию
https://omas-1-euro-rezepte.net/pasta-nudeln/nudeln-mit-sc...
А так конечно, да. Чем бы дитя не тешилось. Но надоест ему скоро...
На троих за 18 евро обед вместо 3.... Дорого.
Конечно! Мы все сейчас от ресторанов отдыхаем. Хочется хоть на этом съэкономить. А тут цены только за продукцы по общепитовским ценам за блюдо в имбисе каком-нибудь. Наверняка еще доставка дацу.
Ну посчитайте на 3 человека
18-3 переплата за 1 ужин на семью в день
15×30= 450 в месяц
450×12=5.400 в год.
Так вам понятнее?
Я ничего не имею против разбрасывания вами ваших денег😁😃🤣.
У меня у самой термомикс. Но считаю, что если уж я готовлю дома, то из свежих качественных продуктов и это должно быть существенно дешевле.
ИМХО.
естесствено я в курсе. С чего вы взяли что я не в курсе? Еще я дома ресторанную еду не поглощала😉
Мы в рестораны ходим за атмосферой и обязательно с шикарным видом на реку или озеро. А приготовить я и сама могу и часто получается повкуснее чем в ресторане.
Еще я дома ресторанную еду не поглощала
А на своей огромной террасе, мощёной натурштайном и с красивой мебелью, под хорошее винишко, внести разнообразие в карантинную жизнь иногда можно
А приготовить я и сама могу и часто получается повкуснее чем в ресторане
И я отлично готовлю и пеку и голова никогда не болит (хвастаюсь) Но об этом обо всём мы в других темах общаемся. А здесь просто про Hello Fresh. Те, кто не заказывают там, по какм либо причинам (замечательно готовят или недостаточно доходов) просто общаются в других темах и не пытаются кому-то чего-то доказать.
Рецепт bitte
Да вот и я говорю, что эти боксы тем хороши, что понравившийся рецепт можно сохранить и в след. раз приготовить и стоимость уже не будет 18 евро )если кого-то это так напрягает)
Вот здесь рецептов для термомикса
Спасибо, но мы уже Cookidoo года два как взяли и пользуем и в хвост и в гриву Штука вообще гениальная, но тоже не бесплатно.
https://cookidoo.de/foundation/de-DE
Честно? Я без понятия, тем более, что сейчас новая модель вышла. Посмотрите на их сайте или у распространителей. Я свой когда-то в кредит брала на 2 года. Просто с конто щёлкали какую-то суммёшку, не помню уже, меньше ста евро в месяц. Как-то и не заметила, как вся сумма и выплатилась
Я думаю или этот
https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/thermomix-tm5-mi...
или этот взять
https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/vorwerk-thermomi...
Оба рядом со мной.
А этот ещё 80 € скидку даёт. Он вообще от меня через дорогу живёт.
https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/thermomix-tm-6-2...
я заказываю от Marley Spoon, писала промокод в отдельной ветке. могу поделиться опытом если есть конкретные вопросы, мне очень нравится, все очень вкусно, быстро, достаточно, часто продукты био.
еще хотела рассказать что у реве в приложении появилась такая возможность - почти тоже самое по цене обычной выйдет) - выбираешь рецепт, и потом все что нужно можно легко в корзину добавить. если бы только еще печатанные рецепты присылали.
Только мы вот сошлись во мнении, что в кохбоксе (этом конкретном) продукты другие, намного лучше той травы, что в реве (и даже зачастую в био((( ) продаётся. Мы сейчас тоже начали регулярно заказывать, ибо на вкус намного лучше, я пробовала из био-продуктов по их рецептам готовить, не то частенько (