Deutsch

Не приходят покупки, сделанные на ebay

677  
Alexey_976 знакомое лицо13.03.20 14:21
Alexey_976
NEW 13.03.20 14:21 

Добрый день!

Хотел приобрести стилус для iPhone (так удобнее с ним работать), оплатил 10 евро за покупку на www.ebay.de . Все сроки прошли, но товар не пришел. Потом пришло сообщение от продавца, в котором написано, что "мы узнали от курьера, что посылка была повреждена", предложив на выбор замену или возврат. Я выбрал замену, но результат - тот же самый. В конце концов деньги вернули на карту.

Несколько дней назад решил приобрести этот же товар у другого покупателя там же. И сегодня снова получил сообщение такого же характера. На этот раз было написано, что "товар был возвращен службой доставки". Но этот продавец предлагает только одно - вернуть деньги.

Прошу подсказать: с чем это может быть связано? Я всегда заказываю технику такого рода на ebay , и такого никогда не было.

Данные продавцов в PayPal указаны на китайском языке, но они находятся в Германии. Поэтому и не знаю, может ли это как-то быть связано с пресловутым вирусом, и носит ли эта проблема массовый характер?

Спасибо.

С уважением, Алексей.

г. Мюнстер.

tution свой человек13.03.20 20:44
13.03.20 20:44 
в ответ Alexey_976 13.03.20 14:21
Данные продавцов в PayPal указаны на китайском языке, но они находятся в Германии.

Не находятся они в Германии. Склады с товаром у них здесь.

Видимо товар закончился, карантин же был в Китае.