Возврат еды в магазин
почему нет. Всё есть.
https://www.test.de/Umtausch-und-Rueckgabe-Spielregeln-fue...
Аус Куланц взяли бы, но скорее всего откажут, потому что это не банка с огурцами, и не собачьi консервы, а замороженный продукт. Вообще с замороженными продуктами особая канитель. Они даже при оплате на кассе заставят Вас залатить за них, если вдруг Вы решите передумать их покупать. Со мной такой казус произошёл, и я тут на форуме тоже писала. так там меня закидали ссылками. я найду -вставлю.
кажется положили обратно но я принесла замороженное как было
Маразм полнейший,. этому продавцу и ляйтеру магазина надо так по шапке надавать, т.к. холодильная цепь была прервана. Только не рассказывайте, что вы эти яйца при минус 18 домой несли и потом из дома в магазин
Eierrolle замороженные.
Пойду, гляну, что это такое. Ни разу не видела.
Это вот это?
https://www.chefkoch.de/rezepte/966151202293387/Albertos-E...
А почему их держат замороженными, если это варёное?
Не имеет значения. Им товар из морозилки нельзя принимать назад. И если ваши приняли, то просто Вас пожалели, а не потому , что обязаны или могут. Не обязаны , не должны и не могут. Мне на кассе сказали, чтобы я оплатила, что им запрещено принимать с ленты такой товар и обратно помещать в морозильник. И это я ещё из магазина не вышла! Мне кассир сказала: я не знаю когда Вы там это из морозильника взяли, и сколько с ним в тележке по залу прогуливались. И мне пришлось заплатить.
Имею ли я право вернуть товар в магазин и получить назад деньги, если он визуально не испорчен, но у меня появилась проблема с пищеварением?
Я б ни за что не пошла возвращать. Тем более заморозку. Ну пусть себе лежит в холодильнике до лучших времён. В конце концов гостей можно накормить.
согласна. что замороженные и охлажденные товары назад не принимают. У меня так в Кауфланде не приняли охлажденное мясо назад прям сразу на инфо подошла и цена тоже оказалась высокой. Они мне объяснили тем, что они такие товары просто не могут назад принимать. Хоть даже покупка была сделана 5 минут назад