Удлинитель с таймером
Возможно. На 3-4 потребителя они вряд ли рассчитаны, особенно если мощные потребители.
Механический может быть надежнее, но они шумные и не очень точные по времени.
Потребители не очень мощные, но их очень много, суммарно не считала.
Механические были тоже опробованы, не хочу их.
А механические от хороших производителей практически вечные.
Вот и будет ТС, как часовщик, постоянно заводить эти таймеры.
Человек не может поставить задачу, но хочет положительного совета.
Складывается впечатление, что кабель тянется в сарай, потребность, для каждой скотинки своя тема.
Нормальная тема с отдельным таймером, если даже подъведёт, то это будет одна позиция, а не вся группа подключения.
Тут больше похоже на подпольную плантацию конопли в подвале. С автоматическим поливом и освещением. Высокая влажность. Механические таймеры быстро портятся. Таймер снаружи демаскирует предприятие.
Так конопле ночи не нужны, там свет не выключают 24/7
Так конопле ночи не нужны, там свет не выключают 24/7
Может это БИО? А может отопление и полив.
Сразу видно, что Вы не садовод. Всем растениями ночь нужна. В эту фазу наоборот поглощается больше О2 и выделяется меньше СО2. Днём - фотосинтез, поглощается СО2, выделяется О2.
В период роста у помидор 18 часов свет, 6 ночь, для цветения надо переключать потом на 12/12, иначе цветения не будет. Это относится ко всем растениям.

Человек не может поставить задачу, но хочет положительного совета.
Ну, почему же, задача-то как раз вполне конкретная поставлена, даже фото того, что ищу выставлено,
а вот советы и домыслы не совсем конкретные
Всем спасибо, за советы, но я хочу найти эту конкретную вещь, так как она мне лучше всего подходит.
В Германии сиё "чудо техники" не увидел, а вот в америке есть и много - ищется в amazon.COM и ибее как: "Power Strip with Digital Timer", но нужно будет адаптеры - америка-европа покупать для таких удлинителей, да и доставка из америки недешевая, но по мне это лучше, чем "умный удлинитель" управляемый с помощью интернет-приложения.
я себе в зоомагазине покупал на несколько розеток,чтобы свет в аквариуме отключался по тому времени как мне надо. Посмотрите там.
в Hornbach они 4-5 евро стоят
Нифигасе он уже цену подняли,раньше там в отделе аквариумов по 1 € их продавали.
Чем лучше? В определенных обстоятельствах может быть более оптимальным решением, согласен. Но лучше он ровно так же, как кнопочная нокия может быть лучше смартфона. Звонить можно, гвозди забивать можно, но не более того.
Спасибо большое, теперь изучаю, а сколько переходников можно воткнуть туда,
то есть какое расстояние между розетками.
Если подключается узкая розетка без заземления на 2 жилы, то для удлинителя подойдут самые простые адаптеры, места в удлинителе им хватит. Запрос в ибее, амазоне - "adapter usa eu".