с чем пить чай без сахара
А давайте о зефире, мне очень интересно.Например. Где его брать в Германии. Машмелос не подойдет?Русских магазов у меня нет поблизости.
Как раз в русском магазе и видел. Пастилу там же. Хотя товарищ покупал пастилу в Эдеке.
Зефир и пастилу не употребляю (пока что только сухофрукты, сладкие фрукты), но читал на форуме о псориазе, что как раз зефир и пастила, помимо сухофруктов, как раз и являются разрешенными продуктами. А там ограничений миллион, легче перечислить, что можно кушать..
Там люди неплохо так в ремиссию выходят (российский форум). Сейчас почитал состав зефира, скажу честно, сам немного засомневался в его полезности именно из-за содержания сахара.
Хотя раньше, как узнал, смотрел видео на ютубе о его производстве, т.к. не поверил сразу. Не знаю, почему о нём благосклонно отзывались, но точно это запомнил.
Есть 2 вида зефира, как я поняла. Один делают из взбитого белка с желатином, его можно даже без сахара сделать на основе фруктового пюре.
А второй тип зефира делается из засахаренного желатина.
В этом и весь секрет, когда полезное становится вредным. И угадай, что тебе продают.

Правильный зефир делают на агаре, а не на желатине
Сахар там структуратор
Поэтому и много
Ну или типа здоровые рецепты без него, но вкус и вид страдают
Кстати, можно делать и на аквафабе,кто белка не хочет
Фруктовое пюре обязательно, вы же хотите вкус)
Да, блин, я про агар и писала. Это тоже желатин, не животного происхождения просто.

а зачем его заказывать из Америки, когда он спокойно продается здесь в аптеке, я уже "сто" раз его покупала https://www.medikamente-per-klick.de/chrom-picolinat-kapseln-250-mg-120st-13253010
А где вы увидели , что я давала рецепт зефира?
И вообще, учите кого нибудь другого, я не Вас и спрашивала. Проходите.