Кушайте, дорого, не вкусно и вредно
а такое ли пальмовое масло плохое? Скорее негатив идёт , что много лесов вырубают из за него, но есть у него и позитивные качества. Читала специально, так как моя опер купила себе, знает с родины. Ничего негативного в принципе не нашла, только там негатив, где про вред природе пишут, там и здоровью сразу вредит и тп. Если оно не обработанное, то вполне полезное.
икра то без маслица как-то не особенно вкусно получиЦа
а если серьёзно то в детсадах нашего времени нас кормили вредно?
каждый день,могу конеш и ошибиться,но то что 3 раза в неделю кусочек маслица на хлебушек клали эт точно.
Истерия по поводу пальмого масла сильно надумана. Надо просто сравнивать с другими маслами. И там такое повылазит.... Чего лучше и не знать... Я так, к примеру, насмотревшись разных роликов о пользе тех или иных масел, пришёл к выводу, что по вредности оливковое масло из дискаунтеров куда хуже, чем пальмовое.
Проблема пальмового масла в его бесполезности. Многие путают бесполезность с вредностью. На самом деле это крайне дешёвые бесполезные организму калории. Вот и всё. Вся суть. Вся причина того, что его пытаются впихнуть куда ни попадя. Не ломайте голову. Лучше ломать голову - какие масла покупать для пользы. А это - уже совсем иная история. И если её копнуть - там будет не мало чУдных открытий...