Удлинитель с таймером
Возможно. На 3-4 потребителя они вряд ли рассчитаны, особенно если мощные потребители.
Механический может быть надежнее, но они шумные и не очень точные по времени.
Потребители не очень мощные, но их очень много, суммарно не считала.
Механические были тоже опробованы, не хочу их.
А механические от хороших производителей практически вечные.
Вот и будет ТС, как часовщик, постоянно заводить эти таймеры.
Человек не может поставить задачу, но хочет положительного совета.
Складывается впечатление, что кабель тянется в сарай, потребность, для каждой скотинки своя тема.
Нормальная тема с отдельным таймером, если даже подъведёт, то это будет одна позиция, а не вся группа подключения.
Тут больше похоже на подпольную плантацию конопли в подвале. С автоматическим поливом и освещением. Высокая влажность. Механические таймеры быстро портятся. Таймер снаружи демаскирует предприятие.
Сразу видно, что Вы не садовод. Всем растениями ночь нужна. В эту фазу наоборот поглощается больше О2 и выделяется меньше СО2. Днём - фотосинтез, поглощается СО2, выделяется О2.
В период роста у помидор 18 часов свет, 6 ночь, для цветения надо переключать потом на 12/12, иначе цветения не будет. Это относится ко всем растениям.

Человек не может поставить задачу, но хочет положительного совета.
Ну, почему же, задача-то как раз вполне конкретная поставлена, даже фото того, что ищу выставлено,
а вот советы и домыслы не совсем конкретные
Всем спасибо, за советы, но я хочу найти эту конкретную вещь, так как она мне лучше всего подходит.
В Германии сиё "чудо техники" не увидел, а вот в америке есть и много - ищется в amazon.COM и ибее как: "Power Strip with Digital Timer", но нужно будет адаптеры - америка-европа покупать для таких удлинителей, да и доставка из америки недешевая, но по мне это лучше, чем "умный удлинитель" управляемый с помощью интернет-приложения.