Удлинитель с таймером
Купить электронный таймер и воткнуть в него обычный удлинитель, если надо выключить все розетки. Или в удлинитель воткнуть таймер - если одну.
Мне нужен именно удлинитель с таймером,
я не совсем тупая и ваш вариант прорабатывала.
Не подходит. Ну, то есть подходит, но не очень
Удлиннитель -таймер-тройник. Удлиннитель-таймер-удлиннитель.
Какова вообще цель затеи, если то, что само просится, не подходит?
Я тож не понял, в чем проблема. Да хоть Sonoff реле решает все проблемы. И таймеры, и что угодно. И еще и включать-выключать можно удаленно из любой точки мира, где инет есть.
Какова вообще цель затеи, если то, что само просится, не подходит?
Долго объяснять, мне удобен именно такой, а не простой одиночный таймер,
мне надо много запитывать туда.
У меня есть два таких удлинителя уже, нужен третий.
Ох, Господи... Вы путаете теплое с мягким, абсолютно не представляя, о чем речь.
И включайте-выключайте себе что угодно, как угодно, хоть автоматически, хоть вручную, по расписанию, циклично по дням недели, часам, по обратному отсчету, да вообще как вздумается. Настраивается с мобильного, управляется откуда угодно. Удлинитель с таймером - это прошлый век.
https://www.aw-terraristik.de/Mess-und-Regeltechnik/Zeitsc...
Artikel derzeit nicht lieferbar
мне надо много запитывать туда.
Ну так сначала таймер в розетку, а потом в него удлиннитель.
Настраивается с мобильного, управляется откуда угодно.
Ну, еще раз повторяю, в том помещении, где будет находиться удлинитель этот, интернета нет от слова "совсем"
Ну так сначала таймер в розетку, а потом в него удлиннитель.
Да, так у меня сейчас и сделано, но хотелось как получше и поудобнее. Но видно не судьба
И почему-то этот таймер глючит, может напряг на него большой.
А это накладно, я не нахожусь рядом и не могу проследить, приезжаю, а он не выключил вовремя питание,
и так периодически.
А это накладно, я не нахожусь рядом и не могу проследить, приезжаю, а он не выключил вовремя питание,
и так периодически.
Может, проще и дешевле инет туда провести?
И почему-то этот таймер глючит, может напряг на него большой.
Возможно. На 3-4 потребителя они вряд ли рассчитаны, особенно если мощные потребители. Механический может быть надежнее, но они шумные и не очень точные по времени.
Может, проще и дешевле инет туда провести?
Я бы с удовольствием, но по ряду определенных причин, пока это невозможно.