Крем для рук
у меня гдето лет 20 как стали иногда на руках ну как кожа лопается или слазиет кусками кожа с ладоней))) не всегда но иногда по весне происходит)) что это такое так и не поняли ни там ни тут)) какаято особенностъ сухой кожи именно на ладонях и палъцах, ну я много какими кремами полъзовал, одни были на основе силикона и т.д постоянно как в жиру руки, другие крема были малоэфективны и т.д но блин я никогда не покупал крема за 30 копеек)) лет эдак 7 полъзую вот такой крем, рекомендуж всем! впитывается за пару минут,нет никакого запаха и т.д но он да не дежевый конечно но и его и нада с ноготок на сутки хватает..
Аптека для тебя сфоткал свой ноготъ))) а то ты кое где чет меня стал обвинятъ что у меня ногти грязные))))
https://www.amazon.de/DEXERYL-CREMA-PELLE-SECCA-250G/dp/B0...
постоянно пробую и пришла к выводу что для меня самый лучший самый дешевый еще гэдээровский Kamill для рук, зелененький такой, он во всех магазинах продается и в тубах в банках
сейчас сижу намазав руки Lavera и думая зачем я это сделала
камил впитывается сразу ухаживает и за ногтями , в общем не зря его в Германии на каждом углу продают - must have
У меня работа связано с ношением перчаток. Руки мою по сотню раз за день. Из всех мной опробованных кремов, и было их ну очень много. Самый лучший это
AtrixRoche Posay Lipikar Xerand-самый четкий!
и еще Bärnagen
я работаю с бумагой и деньгами и часто юзаю дезинфекцию, поэтому руки сильно сохнут и трескаются до крови зимой, это само то. если брать дешевые из dm и тд, они все равно жирные и надо вытирать, ибо потом придется вытирать клавиатуру😂
Зачем такая работа, которая руки портит вам? Я на такой поработала неделю и ушла. работала на Лебенсмиттель.
Вот как замечательно, когда у человека большой выбор всяких хороших работ,
радуюсь прямо за вас.
Я тоже за себя очень рада, что свалила с такой работы через неделю. И ни грамма не жалею. Жалею людей, которые там остались. Но они живут в этом городке. Им пришлось смириться. А так, персонал у них меняется постоянно. Много новеньких. И много объяв на эту работу. Постоянно требуются туда работники. Видно неспроста.
Потому что я люблю свою работу и зарплата меня очень устраивает, работаю там 20 лет. Руки может такая работа испортить если не следить за уходом. И это не лебенсмиттель, там бы я тоже не хотела работать.
Я пользуюсь Atrix' ом обычным на работе, хорош, но не панацея. Вот professional надо будет обязательно попробовать, спасибо Вам за совет. Еще хорошо помогает Working Hands, он есть и в Россмане, и в ДМ. А чудо с моими руками буквально за две ночи сотворил крем "Бархатные ручки", который я совершенно случайно из любопытства прихватила в русском магазине.