Крем для рук
А посоветуйте, пожалуйста, мне хороший крем для рук.
Требования - быстро впитывающийся, увлажняющий.
Не переношу ощущение крема на руках, а жирного тем более.
Купила очередной крем, он впитывается быстро, но потом руки липкие какие-то, неприятно.
Хочу чтобы впитался и все, чтобы никаких ощущений крема не оставалось. Спасибо.
Мне нравится крема серии " Бархатные ручки". Только если не хотите жирные руки, то не покупайте с оливковым маслом или питательный. Но и они у меня есть, я ими пользуюсь на ночь. Втираю не только в руки , но и в локти.
Я покупала раньше онлайн, а теперь они есть в продаже и в нашем русском магазине.
самый простой от NIVEA очень хорошо впитывается и нет ощущения жира на руках..
https://www.dm.de/nivea-pflegecreme-soft-in-der-tube-p4005...
У меня на работе стоит для общего пользования большая бутылка с дозатором
St. Ives Skin Renewing Body Lotion Collagen Elastin
Это лосьон для тела от старого производителя Свисс Формула(может помните)
Для рук идеально.
У сотрудников склада, особенно связанных на упаковке, руки сохнут очень быстро. Пользуются уже лет 5-6. До этого пробовали многое, но этот прижился и все хвалят.
В DM полно таких легких кремов от Balea.
https://www.dm.de/balea-handcreme-urea-p4058172192449.html
такой люблю, но есть еше и ромашковый этой фирмы, тоже нежирный. У них пробные тубы стоят с кремами, можно каждый день новый крем пробовать.
И в туалете у них вечно 2-3 крема для пользования стоит.
нп
Я пользовалась многими кремами для рук - какие только не пробовала (из перечисленных в этой теме все и плюс ещё с двадцать других видов) и ни один крем мне не нравился никогда - так мазала, что надо чем то мазать в роде как. Как то купила крем для рук L:A bruket - швеция производство и только он мне понравился. Давно покупаю только его - приятный запах, натуральный (все же руки), не чувствуешь этой «липкости» и вообще его на руках не чувствуешь - именно наверное это мне и нужно - как будто ничем и не мазал, ощущение что чистые руки что ли.
Вот такой синенький Neutrogena я купила недавно, от него я писала в верхнем посте,
руки липкие, после впитывания,
правда недолго, но меня все равно раздражает.
А так он неплохой, конечно, если бы не это "послевкусие"...
Вот такой попробуйте, быстро впитывается, нет ощущения пленки на руках.
Я разные пробовала и для меня «эффект» (кожа хорошо себя чувствует и при этом ощущение, что руки чистые, а не в креме))) у всех одинаковый, только запах разный. Мне не особо Роза, но это дело вкуса. Маленькие тюбики - там железная упаковка (или как сказать))))), а 250 мил в пластиковой бутылочке с дозатором - мне упаковка больше нравится когда дозатор. Он и для рук и для ног.