Что подвесить на туалет?
Читала много раз на Дзене, что люди кладут в туалетный бачок открытый тюбик с обычной мятной пастой. По мере растворения паста потихоньку из тюбика вымывается и чистяшие вешества из пасты чистят и унитаз. И запах хороший, вроде как...
У нас бачок не такого типа, сама проверить этот способ не могу
но чтобы при этом не было никакого запаха отдушки.
странно.....именно для запаха их и вешают по идеи то.....ну раз в неделю моют унитаз средством для него предназначенным, и т.д что там вонючка то отмытъ то может? так болъше для запаха и..... ну а чтоб ,,чиркачей,, небыло при шоколадном камнепаде))))) нада просто иногда унитаз импрегнирунгом обрабатыватъ,и тогда какашки не будут налипатъ))
странно.....именно для запаха их и вешают по идеи то.....ну раз в неделю моют унитаз средством для него предназначенным, и т.д что там вонючка то отмытъ то может? так болъше для запаха и..... ну а чтоб ,,чиркачей,, небыло при шоколадном камнепаде))))) нада просто иногда унитаз импрегнирунгом обрабатыватъ,и тогда какашки не будут налипатъ))
Посмеялась от души.
Мне нравится, когда пена закрывает все эти сточные подробности унитаза.
Я уверена, что унитаз загрязняется не так быстро с пенным ополаскивателем.
Как астматику, мне вредна отдушка.
Потому и спросила.
да отлично все,раз в две недели протерли и.....камнепадам шоколадным незачто прилипнутъ)))) и летят кафтяки куда им положенно))
https://www.amazon.de/Poliboy-Glas-Versiegelung-Oberfläche... сейчас он не доступен,но средство реалъно