Что подвесить на туалет?
Приветствую.
Ищу какую-нибудь подвеску в унитаз, которая бы при смыве очищала (ну, хотя бы делала вид, что очищает, вспениваясь ), но чтобы при этом не было никакого запаха отдушки.
У кого есть что-то на примете? Буду благодарна за подсказку.
И ещё вопрос. Наткнулась на это:
Edelstahl-Geruchserfrischer "WC"
WC-Geruchserfrischer wird beim Spülen aktiviert!
Die Wirkung ist so einfach wie erstaunlich: Am Toilettenrand einhängen, wird bei jeder Spülung aktiviert. Neutralisiert unangenehmen Geruch nur in Verbindung mit Wasser u. Sauerstoff - ganz ohne Chemie! Der WC-Geruchserfrischer hat eine lange Lebensdauer und ist aus einer speziellen Edelstahllegierung hergestellt. Halter: PP, weiß. Ø 5 cm.
Врут?
Я прямо в сливной бачок такие синие кубики кидаю. Сливает красивой голубенькой водичкой, промывает заодно всех, кто там прижился под ободком и в протоках. Запах я никакой от этого дела не чувствую, на унитазе ничего лишнего не висит. Сплошные плюсы. :)
Я прямо в сливной бачок такие синие кубики кидаю.
Да, спасибо, знаю такие, но нам сделали ремонт в квартире, замуровав бачки в стену. Туда не получится. Потому тут и спрашиваю, как теперь быть.
Тем, у кого бачок "зашит" в стену, это не подойдёт. Поэтому предлагаю вернуться к исходному сообщению: что лучше подвесить под ободок унитаза ? Что эффективнее защищает от загрязнений ? А то как ни чисти в выходной, всё равно жёлтые потёки от воды за неделю образуются.
я подвесные не люблю, покупаю вот такие
Это ставится печать на стенку унитаза, и вроде бы пенетрантно не пахнут
А то как ни чисти в выходной, всё равно жёлтые потёки от воды за неделю образуются.
У нас вода мягкая и желтые потеки образовались бы за год, я решаю вопрос простым уксусом. Унитаз белейший и никакого запаха не бывает.
нас за такие кубики "ругал" дяденька сантехник, они портят пластик бачка очень сильно, быстрее выходит из строя и правда, когда я увидела во что бачок внутри превратился, согласилась с ним, что лучше не надо их использовать:)