с чем пить чай без сахара
Мне нравится пить чай/кофе с орехами кешью. Они немного сладкие.
Mandelmuss, haselnusmuss, Aprikosenkernmuss
100% орехи!
Вкусно и сладко, хотя сахар там не добавляют.
морковку грызи, она сладкая И чаем запивай.
Или яблоко к примеру.
А чтобы чай пился без ничего, заваривай пожиже, буквально на несколько секунд, чтобы только аромат был.
чтобы чай пился без ничего, заваривай пожиже, буквально на несколько секунд, чтобы только аромат был.
прекращайте *вот эта вот вот это*. Вместо того, чтобы пить несколькосекундные помои, купите хороший листовой чай и спокойно заваривайте как указано на упаковке. Тогда он не будет горький и прекрасно пьется без ничего. Некоторые сорта даже выдают слегка сладкий чай.
Я делаю как мне нравится. А помои у тебя в голове.
человек ко всему привыкает- можно и нужно вообще от чаев отказаться(тем более спеченьками) и пить чистую воду.
Я пью чай от 50 евро за кг наверх. Я бы не сказал, что сразу было легко и привычно отказаться от сахара. А от сладкого я уже отказываюсь постепенно последние лет пять вплоть до того, что магазинную выпечку я есть больше не могу.
Вы имеете в виду ихние печеньки и кухены, которые в морозилках лежат? Или так же выпечку в бекерайках тоже? И кто тогда печёт Вам, сами , али жена?
я чай и кофе всегда пью без сахара, с сахаром они мне противные.
Иногда пью с печеньками
ах да вот ссылки на эти печеньки там состав и таблица
https://www.herrmann-sports.de/Seitenbacher-Vollkorn-Kekse...
https://www.rinatura.de/sortimente/daily-green/detail/prod...
не могу пить ни чай ни кофе впустую
А я не могу пить с сахаром. Вкус меняется. Если это, конечно, не чай Майский из русского магазина. Его без сахара пить невозможно.
А кофе с молоком. Всю жизнь пью кофе без сахара. Дело привычки.
Ну можете в чай кусочек яблочка бросить.
А вот это его калорийность.
Ну и что? А калории не нужны нам? Да и сколько их там будет в порционном кусочке? Опять же вопрос к ТС остаётся. С какой целью идёт ограничение сахара.
чай я пью только фруктовый
Индивидуально. Я не пью фруктовый. Потом все эти "фрукты" на морде лица.
И кто тогда печёт Вам, сами , али жена?
А без выпечки ну совсем никак? Вы так спрашиваете, как будто выпечка это продукт первой необходимости. Я пеку только на праздники.
Просто инфо, может, кому-то пригодится. Из всех сазарозаменителей самый приемлемый это сукралоза. Она почти как сахар на вкус. Все остальные ужас ужасный.
Еще эритрит. Он тоже имеет почти нулевой инсулиновый и гликемический индекс.
Но дорогой, непомерно. 10 евро кило. На вкус, как сахар.