Лучший смартфон по фото-видео. Huawei Mate 20 Pro или Galaxy S10. Или другие?
Из последнего
Сравнение камер Xiaomi Mi 10, Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10+. Новинка Xiaomi лучшая далеко не всегда.
https://www.ixbt.com/news/2020/02/22/xiaomi-mi-10-huawei-p...
У меня дома есть четырехлетний самсунг, не флагманский правда. Андроидного обновления нет уже год. Но ты знаешь, что я думаю. Смартфон часто в руках вертят, поэтому должен стоить столько, что не расстроишься сильно, если разобьешь. А для фотографий компакт камера уделает любой смартфон, ты тоже это знаешь. Все ОТ.
Причина банальна. Камер и оптики хватает. Не устраивает вес и отсутствиеоперативности. Смартфон всегда с собой и весит ничего. Поэтому хочупопробовать.
Главные качества
Качество фото
Кроме качества фото , имеются ешё многие параметры ,которые определяютт ценность аппарата
Думаю . что пакет моего S10E 512gb имеет достоинства , которые убеждают
До этого имел 5 и 7. Все ещё " на ходу"
А что я знаю?! Да ничего. Когда вижу некоторые фотки со смартфонов, то понимаю, что я нихрена не понимаю.
Одна компактная камера?! Это даже не тема. У меня шесть беззеркалок. Куча оптики. Нет, с качеством проблем нет, конечно. Но вот с весом - это катастрофа. Даже набор из двух камер и двух обективов после трёх часов похождений начинает давить на спину. Это чуть белее килограмма. Ну, быть может ты ещё не сталкивался. Позже столкнёшся, вероятно.
Это я понимаю. У S10 много вкусных ништяков. Но их отсутсвие я переживу. На данный момент пользуюсь Хуавей Р8. Кстаит там уже неплохая камера. Но всё же два пункта не устраивают. Камера не универсальна, сумерки не переносит. Ну и акку дохнет быстро. Так вот всего остального мне в этом телефоне хватает за глаза. Поэтому гоняться за ништяками, которыми и пользоваться не буду, смысла не вижу.
Всё достаточно просто. Да, Рикса - отличная серия. И я думал об этой камере в том числе. Но...
1. Сверширик есть сверширик. И панорманый модус не всегда спасает.
2. Даю 10 против одного, что эта Рикса сольёт Р30-му по ночной съёмке.
3. Пробовал таскать каждый день компактную беззеркалку. Малорезультативно, хлопотно, надоело. Смартфон всегда в кармане по умолчанию.
4. Парадокс - ещё ни разу не ронял смартфон. Может придёт со временем...
Оригиналы интересны, когда они сделаны в идентичных условиях.
Боюсь, будет тяжело найти объективное сравнение. Обычно будет джинса от копирайтеров - кто больше заплатит, тот больше баллов и получит. Особено в рунете искать правду бессмысленно.
Выбери 1-2 параметра, которые тебе больше всего важны, на остальные внимания не обращай. Как уже выше сказано было, смарты одной категории будут примерно на одном уровне.
P.S. У меня S9 duo, качеством фото не очень доволен. Но учитываю смешную цену, за которую его взял, пойдёт.)
ну само собой,что хреновинъкий компакт он как бы как фотик будет получше чем телефонная камера,хотя если все взвеситъ то последний айфон 11 с тремя камерами как раз и естъ то что ты хочеш,я про ширик......видел фотки им сделанные не профессионалом))) ну круто фик скажеш что телефоном снимали, https://www.iphones.ru/iNotes/obzor-kamery-iphone-11-i-iph... напрягисъ и купи его,минимум лет 6 будет абдейт и т.д а вот с самсунгом 10 плюс максимум если 2 получиш абдейта, они все получали минимум 2 за 3 года, после андроид становился хламом....
Про 11 айфон знаю мало пока. Но ценник, как говорил - не мой. Года через два можно было бы подумать. Ну а пока, нужен компромисс. Если мне не понравится съёмка на смартфон, так хоть не буду локти кусать что выкинул километр денех на ненужную игрушку.
Отдельный вопрос - может заглядывают сюда владельцы S10 с Snapdragon 855? Отзовитесь!
Значит через три недели я получу от Вас деньги?! Круто!!! Буду ждать...
Школу я вообще не заканчивал. Дурак дураком. Не чета Вам, уважаемый. Крайне рад Вашей грамотности и быстросчётности.
Вообще в гневе ты просто милашка. Заходи всегда, не стесняйся. Твои ценные комменты помогут мне разрешить любые вопросы и сомнения!