What the fuck!?
то есть вы даже картошку и помидоры не едите???
Ем, ведь с петровских времён, какое-никакое генетическое привыкание произошло, много поколений предков картошку ели и организм в какой-то степени подстроился. Тем не менее картошка, в отличии от репы которую ПП запретил сеять чуть ли ни под страхом смерти, очень вредна. От репы вреда никакого, только польза. Наше поколение как безумное подсело на суши с сырой рыбой и острыми соусами и прочую экзотику. Относительно достаточное генетическое привыкание к ней будет только у наших пра-правнуков, если они у нас будут. Азиаты нас всем этим кормят и тихонько ухмыляются. Китайцы едят всё что летает, кроме самолётов и всё что на четырёх ногах кроме столов - это их традиция и они её придерживаются, за что им
респект. Я ни разу не видел китайца или японца жующего помэс с сосиской. Здоровье европейцев и азиатов не выдерживает никакого сравнения. Основы здоровья заложены в правильном, традиционном питании, мы же стали питаться хуже чем свиньи. Имхо.
У нас в группе был молодой парень из какого-то племени из Африки. Группа вообще была разношерстная. И вот была тема , типа, ваша любимая национальная еда. Так вот он рассказывал про какие-то лепёшки из глины, и они туда добавляли сушёных жуков каких-то. Он так нахваливал эти лепёшки, и сокрушался, что тут такие не приготовить, а он скучает. Я так и не поняла что он там в итоге ел, и как такое могло быть вкусным. Да и никто из группы не понял.
Ваш рассказ об африканце, это яркое подтверждение тому, что я писАл выше. Для него все наши, европейские вкусности - отрава, яд замедленого действия. Ест конечно, а куда денется, не помирать же с голоду, но европейское питание отразится на общем состоянии его здоровья, на продолжительности жизни, на репродуктивной функции и на следующих поколениях, исключительно со знаком "минус".
Вы не поняли как "такое" можно есть, а он не понимает как можно есть многое из того, что едим мы.
нп.
попробовали, точнее все отказались и так как интерес был мой, то 200 грамм этой чужой кулинарии остались в моем распоряжении.
:)
коротко: уже термообработанное, сильно крошится/сухое, небольшое наличие слизи в разрезе. На вкус: все также сухое, точно пресованный брикет муки, чувствутся только шпинат.
Цена для "спаси Планету" - явно завышена:-) Продукт вроде как пур-натур, однако срок годности купленной пачки до 20.03.20 (тут могли просто термо подстраховаться). Но эти опарыши, видимо, все же сами сухим веществом пришли на место производство ( кто там им согласился эту рецептуру воплощать) - поэтому как-то со вкусом все невнятно..кроме шпината;)
Н. п. Беда всех этих нововведений в том, что люди, пытающиеся накормить планету опарышами и червями даже не представляют, сколько отходов будет образовываться при производстве гигантских количеств насекомых. Ведь все это делается для того, чтобы когда-либо полностъю заменить мясо животных на мясо насекомых, а цель этого снизить отходы производства. Какое там снизить! Промышленное производство любого живого животного белка будет нести за собой гигантское количество отходов. Что-то мне мало верится, что таким бургером из червей можно накормить здорового молодого мужчину, тогда как стейком из той же говядины человек может действительно наесться.
ваш негр ничем не отличается от мадам из группы кулинария, котрой нужны обязательно крышки для закатывания. Без них у нее огурцы совсем не огурцы.
"Имя сестра, имя " сколько килограмм отходов на килограмм животного белка и килограмм белка из насекомых?
ваш негр ничем не отличается от мадам из группы кулинария, котрой нужны обязательно крышки для закатывания. Без них у нее огурцы совсем не огурцы.
Как-то невпопад, и вообще не понятно при чём тут та мадам , которую Вы упомянули. Лишь бы упомянуть? Потому что с африканцем никакой связи , ни параллельной , ни обратной , ни
противоположной, никакой другой , не вижу. Только Вам очевидно где эта связь. Разве нам угнаться за хитросплетениями Вашего сознания....
А муж знает, что вы опарышей ели? Я, на месте вашего мужа, вас бы больше в губы не целовал.))) Вы ещё кошачий трупик где нибудь найдите, на нём самые вкусные опарыши, во всяком случае на них рыба хорошо клюёт и к тому же они вам ничего не будут стоить.))) Приятного аппетита!
да это фигня, пару месяцев тому в том же кауфланде продавали сушёных гриленых козявок-червяков из китая по космическим ценам.
я чуть было не повёлся, но хорошо там бэхеры были прозрачные, я на этих кузнечиков посмотрел и чуть не блеванул
Вот кузнечиком-фри,))) кажись и я похрустел бы...
Не, лучше не надо, представил себе и вспомнил, что блевать не люблю.)))
Тем не менее картошка, в отличии от репы которую ПП
запретил сеять чуть ли ни под страхом смерти, очень вредна.
1. Нафига он это сделал, как думаешь ?
2. Чем вредна ?
3. Чем полезна репа ... где её купить ;) ?
Мож он у неё рыбак ?
А нам, рыбакам, пофигу ... семечки там, конфетки ... опарыши
От репы вреда никакого, только польза.
Я недавно репу попробовал, впервые. Оказалось, что она очень вкусная, хоть сырая, хоть жареная.
Теперь постоянно покупаю.
1. Нафига он это сделал, как думаешь ?
2. Чем вредна ?
3. Чем полезна репа ... где её купить ;) ?
1. О Петре не буду, бо забанють. Хотя, можно и его "привязать" к "Уголку потребителя", ведь он заставил потреблять "западный продукт" - картофель, табак, парики и многое другое. На Руси он был первым уничтожителем традиций, так сказать пионЭром.
2. Картофель сильно увеличивает риск возникновения сахарного диабета. До внедрения картофеля, на Руси не знали что такое диабет от слова совсем.
3. В репе содержится до 9% сахара и много витамина С (вдвое больше, чем в других корнеплодах), витамины группы В. В желтой репе высокая концентрация провитамина А. В репе множество микроэлементов: медь, железо, марганец, цинк, йод и другие. По содержанию серы это корнеплод на первом месте среди других овощей, а фосфора содержится больше, чем в редисе и редьке.
Этот низкокалорийный овощ содержит легко усваивающиеся полисахариды, а также клетчатку, стимулирующую перистальтику кишечника. Это делает его хорошим диетическим блюдом, полезным для кишечника.
В репе найден глюкорафанин – растительный аналог сульфорофана, который обладает противораковыми свойствами. Этот элемент содержится только в репе и капусте: цветной, брокколи и кольраби.
Репа обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. В ней присутствует растительный антибиотик, задерживающий рост некоторых грибков, а также лизоцим – вещество с антимикробной активностью.
Купить репу можно в био-магазинах, цена от 4 до 8 евро за кило в зависимости от сорта.
Мож он у неё рыбак ?
А нам, рыбакам, пофигу ... семечки там, конфетки ... опарыши
Она хорошо "клюёт", теперь он её может называть рыбонькой на вполне законных основаниях.