Сумка на колёсиках ( тележка) доя пожилых
Подскажите пожалуйста, где можно взять или их покупают, сумки для походов в магазин на колёсах. Здесь все старики, я обращала внимание, с такими сумками ходят по магазинам. Моя старая мама иногда ходит со мной в магазин и нам бы такое средство пригодилось бы очень для покупок. На себе таскать сумки из магазина тяжеловато.
Подскажите пожалуйста, где можно взять или их покупают, сумки для походов в магазин на колёсах.
https://www.amazon.de/dp/B00Q2TYGBC/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_U...
https://www.real.de/product/326591741/?kwd=&source=pla&sid...
https://www.ebay.de/p/1447535642?iid=400821000892&var=6704...
Посмотрите в любых магазинах типа REAL, Marktkauf, Kaufland...
В интернете можно на Ebay посмотреть.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&sxsrf=ACY...
Рекомендую с мамой сходить в реал или кауфхоф и пусть сама выберет. Я вон купил теще в подарок легкую большую сумку со сменой колес - обычные и для лестницы. Но ей цвет не понравился, еще говорит, что поменьше хотела бы, в итоге валяется у нее в упаковке, так ни разу и не использовала, все в руках по-прежнему тягает...
Покупала в Карштадт.
Первую брала под себя больше 10 лет назад, когда несколько месяцев без машины была. Потом отдала ее родителям и они с ней на дачу ездили те самые 10 лет.. Вторую купила там же, но не так удачно - они хотели еще одну и хвалили первую за большие колеса ("как танк по грунтовке"), ну я и купила с большими, но родители не знали насколько реально большими могут быть колеса... в общем, не пошла им вторая, с ней в дачный автобус входить было не удобно. Третью выбирала уже с мамой - ценник пришлось спрятать, чтоб маму шок не хватил от тележки за 150 евро. Но зато она ее нахваливает, говорит, что ход легкий, прям сама едет, даже груженная.
Так что лучше всего с мамой и выбирать.
с тремя колесиками с каждой стороны
Она тарахтит по брусчатке, кроме того опора пластмассовая, может не выдержать большой груз.
Покупала в Карштадт.
Я тоже покупал там тележку с большими колёсами за 100е. Она конечно классная - 10 лет отъездила, пока сумка не сгнила- скорее всего потому что стояла на балконе. А можно фото , которая за 150е?
А нету. Она вместе с мамой в Беларусь уехала. Если откровенно, то я не вспомню даже какого цвета она была. Мама выбирала, чтоб ей удобная была и ход легкий, а моя цель была не давать ей на ценники смотреть, а то бы она завела пластинку про подешевле и зачем так дорого. И, раз уж откровенно, я и сама от цены прифигела (чемодан самсонайт такого же размера стоит примерно столько же). Но когда слышу, как она ее нахваливает, то понимаю, что не переплатила.
от у меня такая-100 евро.
Непонятно почему так дорого. Вроде обыкновенная тележка с небольшими колёсами
приду домой, будут болеть суставы, зато без тележки? Не логичная логика :) Это как шпильки одеть кода в зоопарк или по магазинам собираешься. Пофиг что не удобно и ноги боля,зато КРАСИВО :) Кстати, так "наши" выделяются,они как мазахисты по камням в центре ходят.
Не рано в баушки-то записались?
Чепуха. Кто сказал, что эти сумки для бабушек? У меня тоже такая была в кз. Машины небыло. Зачем было себя калечить и тяжести таскать? Я как на базар пойду, так не меньше 20 кг, а то и больше покупала. В сумку всё запихал и крастота. В автобус поднять всегда помогали. Это ж Азия. Там мужчины к женщинам относятся как к женщинам, а не как к лошадям.
А вот эти комплексы про бабушек боком выходят. Наша Ома тоже сама любит всё таскать, как лошадка. Я не понимаю, чего стесняться? Советские комплексы, короче. То с сумкой на колёсах стесняются ходить, то очки носить стрёмно.
Дык там всё диетическое. Мяса киллограмм 5 так, овощи, фрукты. Всё ж тяжёлое. Это Казахстан, там в супермаркеты тока мажоры ходют. А мы по базарам ходили да по оптовкам. Вот сразу закупишься недели на две. Сейчас куплю два баклажана и вроде достаточно. Или две паприки. А там по две штуки даже и не продавали. Киллограмм брать не стоит даже. Обманут. Взвешивали такими ручными весами на пружине. Они 1 кг фальшиво взвешивают. Надо брать не меньше трёх. Ну вот. баклажан 3 кг, морковь, лук, паприка, яблоки. Ну там орешков, тыквы, картошки, капусты. Всё тяжёлое. Вот и выходит 20 кг. А как тащить столько? На базар ехать далеко. Он за чертой города. Каждый день не находишься. Вот и закупаешься недели на две-три. Но за то всё классное (не узбекское, конечно, но лучше здешнего). И мясо мясом пахнет и картоха разваристая кокчетавская. Выбор большой. Выбрать можно что хочешь.