А в Германии обманывают подобным образом народ?
глянул статью и когда дошло до того как покупатель не мог проверить видеочип, и потом он превратился в видеокарту то бросил читать этот бред. Обманывают лишь тех кто свой зад пошевелить ленится и ходить куда то или ехать забирать, проверять на месте и тд
глянул статью и когда дошло до того как покупатель не мог проверить видеочип, и потом он превратился в видеокарту то бросил читать этот бред. Обманывают лишь тех кто свой зад пошевелить ленится и ходить куда то или ехать забирать, проверять на месте и тд
Ты просто не понял что обманули продавца или придуриваешься? Правильно, от чтения только глаза устают и голова болит. Лучше пивка попить.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
я понял что продавца, но ему же лень было ждать покупателя, лень делать термины на просмотры, надо было быстрее продать, ну вот и продал. Тема стара как мир, мне один ахмед тоже в телефоне плату поменял и прикинулся дурачком, мол тел битый, только по емею черный тел а продавался белый, хорошо пекхеном отослал обратно и я его не получил. Так что для этого нового прикола не надо никаких авито и пунктов приемки с обычной почтой уже давно такое вытворяю
А в Германии обманывают подобным образом народ?
Конечно обманывают ![]()
Что здесь не люди что ли?
Скажу как продавец и кассир с большим опытом работы в магазинах.
Пытаются и товар поменять, и подменить, и деньги несуществующие в здачу выдать...
В основном пытаются с молодыми и неопытными кассирами.
Но кто понаглей, и поопытней, так те могут и посерьёзней вещи попытаться провернуть и с опытным персоналом.
Это только в реальных магазинах, где продавец с покупателем реально сталкиваются.
А что в сети твориться, так это лучше не вспоминать...
когда молодые были немцы в 11 этажках двери аусвайсом открывали и воровали деньги, аккуратно искали и брали, больше ничего не трогали. В итоге при обнаружении пропажи, жена на мужа муж на жену они на детей вообщем пока разберутся уже раз 10 все двери облапают и тд, а в полиции спрашивают когда пропали хз незнаем раз в месяц в горшок складываем, теоретически когда то в этом месяце.... а ну понятно висяк че