What the fuck!?
все дело в голове. По большому счету саранча ничем не отличается от креветки, а улитка от гусеницы. А устрица, устрица - это же жесть, какая то слизь. Еще и шевелится. Просто наш мозг привык воспринимать креветку и улитку как еду, а саранчу с гусеницей нет. А лягушка это что????
А вообще некоторые помещают себя в какой то информационный вакуум. Теме "насекомые в качестве еды" уже минимум лет 10. ЕС даже выделяет деньги на исследования. Публикаций - куча. Причем, что на русском, что на немецком.
А вообще некоторые помещают себя в какой то информационный вакуум.
Дело не в вакууме. Уважающий себя человек - не губка, которая впитывает на себя все, что ей на голову льют из всевозможных массмедиа. Если интересна тема питания, кулинария, то ищешь информацию в определенных, заслуживающих уважения и внимания источниках. Там про суфле из печени тараканов или паэлью с опарышами ни слова. И слава Богу. Но каждый волен черпать откуда хочет, и то, что хочет. Ну или просто подставлять свой "черпак" под то, что ему наливают.
а зачем нам традиции азиатов? нас и свои более, чем устраивают
это они там едят, всё что не приколочено, а потом всякую заразу по всему миру разносят
Ну если бы это были свежие одуванчики,
знаешь, думаю, свежий одуванчик не смог бы так эпатировать:)
Вообще, ощущение нормального такого стратегического маркетинга (идея/свободная ниша+быть в тренде+ эпатировать, экономя на рекламе), ставка на определённую возрастную группу.
И вот эта тема Планетa/ защита окружающей среды -
вообщем, они готовились и зацепили все в одном продукте:)
я его купила:) спасибо тому, кто сказал, что в Нетто это есть, целеноправленно далеко за червямия я бы вряд ли поехала
это все шоры на самом деле. Мы заложники своих традиций.
А должны быть заложниками чужих традиций или чьего-то воспалённого мозга, который нам чуждое навязывает?
Такое впечатление, что вы пишете не приходя в сознание. Переходите на традиции крыс, гиен и муравьедов лично, раз вам традиции ваших предков не нравятся, а других не агитируйте.
Вам ненужны, а кому-то может быть интересны. Такой вариант не рассматривается вовсе?
Даже относительно нормальная, но чужая кулинария/кухня, это огромный стресс для нашего организма потому-что нет генетической привычки/привязки к этой кухне. В пищу нужно употреблять только то, что из поколения в поколение употребляли наши предки.
Ведь какую только дрянь люди не едят.
У нас в группе был молодой парень из какого-то племени из Африки. Группа вообще была разношерстная. И вот была тема , типа, ваша любимая национальная еда. Так вот он рассказывал про какие-то лепёшки из глины, и они туда добавляли сушёных жуков каких-то. Он так нахваливал эти лепёшки, и сокрушался, что тут такие не приготовить, а он скучает. Я так и не поняла что он там в итоге ел, и как такое могло быть вкусным. Да и никто из группы не понял.