с чем пить чай без сахара
не могу пить ни чай ни кофе впустую. Посоветуйте какую прикуску (печенья, тортики конфетки) купить но без сахара (или макс 0,5г/100г) и без заменителей подсластителей. Пусть даже не сладкие какие то не мучные без глюкозы и фруктозы.??????
к сожалению, эти напитки, если их использовать в лечебных целях, то надо без ничего или в крайнем случае ксилит в них добавить. Просто залпом их выпиваете как целебный настой.
А если в прикуску надо, то практически уже безразницы. может есть что то на основе ксилита в дрогериях, солидных больших супермактаh или сами спеките себе что то на его основе.
Как альтернатива прикуске, фруктовые чаи, которые содержат кусочки фруктов ,ягод и какую-нибудь травку, типа мяты
Чаи, кофе с молоком
Каро, тоже с молоком
Одно время я очень охотно пила чаи с яблоком-в чашку нарезается очень мелко яблоко, заливаете это дело черным чаем, даете настояться
Но и тут калории будут
А по поводу сладостеи без калории, бумагу пожуите
Я серьезно
Тут или или, шоб без ругательств
Предложила бы пастилу, так она фруктовая, калории достаточно
Можно еще шоколад 99 % или с эритрином, тож на любителыa
Вот и я хотела спросить, с какой целью отказываетесь?
Посоветуйте какую прикуску (печенья, тортики конфетки) купить но без сахара (или макс 0,5г/100г) и без заменителей подсластителей.
Это как интересно, тортики и конфетки без сахара и без подсластителей заменителей, но сладкие?
Либо с сахаром, либо на фруктозе, либо с заменителями подсластителями - иначе будут несладкие, а какие же это тортики и конфетки, если не сладкие?
Вообще если класть в кружку 2 чайные ложки сахара, то сахара съедается меньше, чем если вы съедите пару конфет или кусочек торта около 100 грамм.
То есть такой отказ от сахара - самообман чистой воды.
я беру овсянные хлопья,обезжиренный творог, эритрит и делаю печенье. Очень вкусные и только белок и медленные углеводы. Хоть с чаем,хоть без. Или можно безе или птичье моло сделать, то же быстро, агру или желатин,белок яичный и эритрит то же самый, быстро и полезно, чистый белок и без углеводов. Сахар не поднимает,да же диабетикам 2 типа можно. Можно купить в лиделе или кауфланде, возможно и в других есть, зерновые хлебцы.
1гр сахара на 100гр в дм
А вот это его калорийность. Специально посмотрела для интереса. 560 калорий на 100 грамм. Получается столько же, сколько в нормальном шоколаде. Как такое может быть?
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie | 2308 kJ / 560 kcal |
Fett | 48 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 30 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 23 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,02 g |
48 г жиров на 100г, у жиров калорийность в 2 раза выше, чем у углеводов .
davon mehrwertige Alkohole
это не отличается от сахара.
Всем на заметку, есть такая вещь-патока называется, кто не знает просто прогуглите. Так вот патока- не сахар, но ГИ выше,чем у сахара и колорийней,чем сахар, инсулин поднимает офигенно,круче,чем сахар. Но т.к. это не сахар,то производитель смело пишет на упаковке- без сахара. Так что не ведитесь никогда на слова,без сахара, просто всегда смотрите калории, по ним видно, какой это заменитель-без калорий,типа эритрита или стевии, или заменитель типа патоки,ксилита,сорбита и т.п. да же если на упаковке будет написано "стевия", то гляньте калории , или наоборот, не написано какой заменитель, а калории, 4 или 5 ккал на 100 гр.