Amazon Video кто пользовался?
Здравствуйте!
С Новым годом!
Слышала, что можно онлайн фильмы смотреть на немецком в Амазоне за примерно 70 евро в год.
Если кто пользовался-расскажите, что и как... большой ли выбор фильмов, сериалов, детских мультфильмов\фильмов.
Как вообще это функционирует?
Спасибо.
То, что вы имеете ввиду называется Amazon Prime. Есть пробные 30 дней, не понравится откажитесь.
Выбор большой, но вкусы у каждого разные.
Kупите Amazon Fire Stick 4k и там все нужное уже будет предустановлено, всякие онлайн кинотеатры типа Аmazon Prime, Netflix и другие. Естественно не бесплатно.
вот, сейчас сделала пробный месяц, но все, интересующие к примеру полнометражные мультфильмы для ребенка - всё это тоже платное. Т.е. если покупать фильм, то 7 евро, если просто посмотреть 4 евро и смотреть могу только в течении двое суток. А т.к. мой ребенок смотрит мульты по сто раз, то это уже совсем другие деньги.. 70 в год и еще плюс за каждый просмотр..
Я правильно поняла?
А есть ли какие другие платформы\сервисы для просмотра, так сказать, известных фильмов\мультфилмов на немецком?
Да. Амазон причём один из самых дешёвых. Посмотрите Netflix ещё, как там.
70 в год и еще плюс за каждый просмотр..
Я правильно поняла?
Нет.
Если ваш мультик включён в прайм, то хоть с утра до вечера смотрите, это уже включено в 70 евро.
Если нет, то мультик можно купить и смотреть хоть с утра до вечера, потому что он вами куплен.
Ещё можно взять в прокат - в течении 30 дней у вас есть двое суток, чтобы посмотреть этот мультик. И в течении этих 48 часов (отчёт идёт с начала просмотра) вы можете смотреть его хоть все 48 часов без перерыва.
Ещё в прайме есть каналы - channels. За несколько дополнительных евро в месяц можно высмотреть все фильмы и мультики, которые находятся в этих каналах. Каналы - это або с минимальным сроком 1 мес, как надоест просто откажитесь от канала и всё.
И ещё один момент. Контент, включённый в прайм, постоянно меняется. Если вашего мультика там нет, то он может появиться в прайме (то есть без доп. стоимости для вас) позже. И наоборот. Через какое-то время он может исчезнуть из прайма и тогда его придётся либо покупать, либо брать в прокат.
netflix kosten
посмотрела, там дороже абонемент и не понятно, сколько стоят "новые\хорошие" фильмы или диснеевские мульты
Нет.Если ваш мультик включён в прайм, то хоть с утра до вечера смотрите, это уже включено в 70 евро.Если нет, то мультик можно купить и смотреть хоть с утра до вечера, потому что он вами куплен.Ещё можно взять в прокат - в течении 30 дней у вас есть двое суток, чтобы посмотреть этот мультик. И в течении этих 48 часов (отчёт идёт с начала просмотра) вы можете смотреть его хоть все 48 часов без перерыва.
к сожалению, выше я правильно поняла. Вся эта затея, чтобы ребенок увидел все известные мульты\дет.фильмы на немецком... т.к. они в школе мусолят именно известные фильмы.. А по поводу смотреть много раз один и тот же фильм.. я не имела в виду посмотреть за два дня и забыть, нам нужно возвращаться к фильму снова и снова. Для этого нужно выкупать..В общем, вся эта затея дороговата.. буду думать.
Kупите Amazon Fire Stick 4k и там все нужное уже будет предустановлено, всякие онлайн кинотеатры типа Аmazon Prime, Netflix и другие. Естественно не бесплатно.
а чем выгоден это стик?
https://www.ebay.de/itm/Amazon-Fire-TV-Stick-4K-mit-Alexa-...
освобождает ли он от каких либо "уплат" в Амазоне\НетФликсе?
а чем выгоден это стик?
"Выгоден" он был еще не так давно, когда его по акции за 29,90 везде продавали. А так, я его посоветовал не потому что "выгоден", хотя своих денег он точно стоит, а потому что это уже готовый девайс, где все предустановлено и "заточено" под сервисы амазона, нетфликс итп. Потому что, из Вашего вопроса ясно, что тема эта для Вас - далека и уже готовый девайс, как раз то что Вам надо.
Oт оплаты стик конечно же не освобождает.
Но есть и куча других вариантов. От просмотра на встроенном в телек смарт тв (если есть), до покупки tv box вместо fire stick или до просмотра на смарфоне, планшете, компьютере итд.
Кстати, с помощью стика или бокса сможете и русскоязычный контент смотреть на любой вкус и БЕСПЛАТНО!
Kроме амазона есть и другие. Например https://rakuten.tv/de где, как видите есть и бесплатный контент, хоть и немного.
А вообще все это лучше спрашивать и обсуждать тут https://foren.germany.ru/tvsat.html?Cat=
нетфлекс 7.99 в месяц стоит. Все там бесплатно можно смотреть.
Через какое-то время он может исчезнуть из прайма
У всех стриминговых сервисов такая же дребедень.
Например с 1 января Netflix убрал сериал Друзья из своего каталога.
А вот у Amazon для Prime пользователей еще доступно.
Год назад фильмы "Один дома" были доступны бесплатно для Prime, потом сделали платно, недавно добавили в подписку Disney+, а сейчас оказывается, что и оттуда убрали.
И кроме этой чехарды у каждого сервиса свои эксклюзивы, которые на других сервисах ни бесплатно, ни платно не посмотреть.
да у всех вечно что-то добавляют, что то удаляют. У меня в прайм фильм был в списке, хотела посмотреть, листаю, а он уже и не прайм вовсе. а с дисней многое да, пропало, потому что они теперь только показывать будут.
У всех стриминговых сервисов такая же дребедень.
Я так и думал))
Я только тестировал нетфликс, но что-то он мне не понра.
Год назад фильмы "Один дома" были доступны бесплатно для Prime, потом сделали платно, недавно добавили в подписку Disney+, а сейчас оказывается, что и оттуда убрали.
Получается, они контент и в каналах постоянно перетасовывают?
И кроме этой чехарды у каждого сервиса свои эксклюзивы, которые на других сервисах ни бесплатно, ни платно не посмотреть.
Это да. Но я не знаю, кому это могло быть интересно.
ну я так понимаю, что они покупают разрешение у себя что то показывать и на определенное время, как оно выходит, пропадает, если они не продлили. И редко, что на амазоне прайм и нетфликсе одинаковые сериалы есть, следят они видать за этим. На нетфликсе у многих сериалов есть русский язык.
Возможно.
Русский язык мне не интересен, стараюсь смотреть в OV, если есть.
А я недавно пайм-е-букс обнаружила. Полно бесплатных.
И немного хёр-бухер есть бесплатных на аудибле. Я еще не разобралась, вроде одна в месяц. Кто знает?