отпугиватель собак не отпугивает их...
Кто посоветует действительно эффективный бюджетный ..... прибор?
Можно изюм рассыпАть в местах частого вашего и пугающего собачьего пребывания. Говорят помогает (аминь). Но можно получить звиздюлей от (рабо) владельцев четвероногих (не всегда) друзей.
Подскажите , а каким образом этот отпугиватель должен пугать ? Лает или что делает
Ультразвук настроеный на "собачью волну" - при нажатии на кнопку издаёт писк невыносимый для собачьего слуха.
Проверено не раз на кавказцах, ротвеллерах и прочих "друзьях человека". Чуть ли не лапами пытаются заткнуть уши и прячутся куда подальше. Но, как я уже писАл, не тот отпугиватель, что за 2, а тот, что от 20 евро. Есть и от крыс подобное, но, естественно, на "крысиной волне".
мой бультерьер от этого только агрессивный становится.
Врать не буду и спорить тоже, на булях я не пробовал.
Хотел на одном с разрешения хозяина, но когда я спросил, хозяин стал таким агрессивным, что его же буль его испугался.
пршу пардону
Проверено не раз на кавказцах
чёт я не то подумала :))
Спасибо Вам, смеялся минут пять, до слёз.
То другой "приборчик", АК-47 называется, на "человечью волну" настроен, при нажатии "кнопочки" издаёт характерный треск и тогда бегут не только те о ком Вы подумали, все бегут. Проверено.
Прикиньте, какие у меня глаза были?
По 7 копеек?
Кто вас знает, может вы ausländerfreindlich 💂♀️🤷♀️.
Наверное Вы имели в виду ausländerfeindlich. Нет, что Вы, что Вы... сегодня я пацифист.
скоро наступит завтра....
https://hollivizor.ru/blog/43435549207/V-Germanii-bezhents...