Amazon издевается над клиентами!
Как ни назови, а получать деньги или товары обманным путем - воровство, какими бы причинами и "моральным ущербом" это не оправдывалось.
Каким же обманным? Если они мне пришлют подарок или иную компенсацию, где же тут обманный путь?
Если они мне пришлют подарок или иную компенсацию, где же тут обманный путь?
За что компенсацию? За "моральные страданья", которые ты создал себе сам? Страдай активнее, больше настрадаешь.
У меня такой вопрос.
нужен хороший ноут буквально на неделю, для монтажа видео. В сатурне/медиамаркте еще можно сдать товар со словами "не подошел"?
2 года назад сдавал так 3 ноута в сатурнах после 2х недель пользования, без проблем принимали, возвращали стоимость полностью.
И какой магазин для таких целей подходит больше всего?
lieber den Dödel im Po als die Titten im Himmel. Lieber °\/° -> ()*() als (*)(*) -> ≈
https://foren.germany.ru/elecronics/m/24755798.html
Я не совок, я ненавижу совок и приравниваю коммунизм к нацизму. Про преступления СССР и путинского режима я знаю побольше большинства жителей РФ, пишу на эту тему статьи и т.д.
.................................................................
Amazon поступил с вами довольно терпимо.
С таким га@ном так долго общаться ... это ж какое терпение !!!
Т.е. СССР и Путин - это хорошо?
да ты так не переживай, расслабь свои северные западноевропейские булки, очень скоро на них найдутся желающие из южных стран, коих твоя ненаглядная бабушка меркель сюда запустила.
Так что будешь вспоминать СССР со слезами на глазах, а Путину писать письма,чтоб принял обратно в рашу!
да ты так не переживай, расслабь свои северные западноевропейские булки, очень скоро на них найдутся желающие из южных стран, коих твоя ненаглядная бабушка меркель сюда запустила.
А я думал что наоборот хорошо,что запустила. По телеку вон так сказали. да и несколькими постами ранее кто-то осудил AFD.
То, как вы это описали, похоже у вас очень плохой Бонитет и/или репутация на амазоне, вот они и не хотят продавать вам ничего, поэтому шторнируют автоматом. А то, как вы у них на все подарки требуете, еще и на намеренный обман похоже. У всех крупных онлайн магазинов есть системы, которые это все контролируют.
Почему бы Вам не заказать нормаль, без скрывания своей IP.
Просто мазохизм, чувак сделал сам себе проблему на ровном месте, решил заказывать из-под VPN
Это все равно что зайти в чулке на голове в магазин и пытаться что-то купить...
В общем, я юзаю VPN. А что такого? Торренты, приватность, моё право. И IP там скачат не по дням, а по часам, сейчас Греция, а через час уже Нидерланды. Пора привыкнуть, что люди, мать его, юзают VPN.
Просто ради справедливости, вы же за справедливость, да?, попробуйте зайти в филиал любого банка в мотоциклетном шлеме. А что, в шлеме же можно ездить, а почему и в банк нельзя?
Если нет шлема, то в балаклаве. Если будут придераться, смело тычте пальцем в закон, что в балаклаве можно ходить по улицам, значит можно и в банк.
НП
ежик кололся, но продолжал есть кактус-так и я, заказала снова у них 3 штучки нуижные, думаю,да ладно, как будет так будет,стоит недорого,когда придет, тогда придет.
Все 3 вещи пришли четко, как и обещали, даже 2 на день раньше, сообщения о доставке пришли вовремя.Можно вздохнуть.
Думаю, они перед рождеством понабирали временно кого попало, они и работали как попало.