Мини швейная машина
Я швея, расскажите мне про любоваться. Конечно, если сказать нечего, то хоть что-то.
Ваша практичность заключается в собираниии старого морально устаревшего оборудования.

Уважаемая Госпожа-Швея! Я уверен, что наверно в Ваших руках все новые швейные машины будут только шуршать. Принцип образования стежка у всех машин одинаков, разное: исполнение, материал деталей, закалка металла. Отсюда надо исходить!
Там где я работал и имел отношение ремонту и обслуживанию оборудования - работало 650 швей.
Ну и что, эти 600 швей шили на подольской 24 го класса?
Ну я им сочувствую. Наши уже все перешли на новое японское или даже китайское оборудование, и никто не жалуется, ни механики ни мастера, ни швеи...
А старый металл тоже имеет предел износа, так что не все старое , есть хорошо.

У меня то... да.
Есть несколько новеньких шуршалочек, шьют, как кошечка мурчит. ☺

Вы имели ввиду 22 класса - они давно не выпускаются! Но если подшивать джинсы - то это была бы лучшая модель! Кстати вшивал замок в кожанную куртку на 22 классе - идет как "трактор"! Были машины советские (российские, белорусские) чешские, немецкие, японские.
Я не швея, но сам могу "подогнать" (укоротить и пр.), уверен что до профессиональной швеи мне далеко (как до Харькова пешком).
По (моделям) исполнению (прочности, надежности) оборудования и пр. думаю, что немного больше швеи компетентен, т.к даже в НИИ приходилось бывать по этим вопросам.
Я тоже не швея по образованию. Но, было время, когда люди с в/о лучше выживали, как швеи. У нас пол фирмы таких было, что механиков, что швей.
В Харькове очень большое количество швейных производств , швеи там, нарасхват. )))
Я уже почти 15 лет в Германии, так что нашла себе другую нишу. Шью просто для души.