отпугиватель собак не отпугивает их...
купил китайскую хрень за 2 евро, да еще и батарейку отдельно...
собаки не реагируют вообще никак! Буду жаловаться на компанию.
Кто посоветует действительно эффективный бюджетный прибор?
Эффективнее всего - очень большая собака.
Ему бюджетный нужен, до двух евро.)
надо же... весь мир против... даже собаки кидаются...
Я очень переживаю за несчастных собачек. С таким финансированием, как бы он их всех не извел.
Что б мы делали и где б писали, смеялись если б не смАрчок тс:))
купил китайскую хрень за 2 евро, да еще и батарейку отдельно...
собаки не реагируют вообще никак! Буду жаловаться на компанию.
Кто посоветует действительно эффективный бюджетный прибор?
Пожаловаться можешь только на себя, потому-что "хрень за 2 евро", она и есть хрень.
Эффективный и вполне бюджетный прибор, это от 20 евро. Тебе это писали ещё тогда, когда ты его для знакомой девушки хотел купить. Надеюсь, что девушку, из-за твоего жлобства, собаки ещё не загрызли.
научиться лаять басом и метить столбы выше всех.
Ех картоха, что же тебя богатого такого жаба задавида за 2 евро, ну купи себе свисток и дуй в него. А собак не бойся они не кусают просто так, если их не пугать, а анрессия у них просто от таких сыкунов как ты которые их боятся из-за этого собака не знает что от тебя ожидать и сама пугается и срабатывает защита встроеная природой, а вот если ты просто встанешь и не будешь боятся или начнешь с ней разговаривать она не будет кусать и лаять так как видит что ты адекватный чел и не начинаешь кипишь, ну сядь на корточки вытяни руку и скажи "иди сюда" дай ей руку понюхать только ровно и без резких движений, нсли собака видит что ты ее не боишься она не будет кидаться и тд. Она же сама тебя боится так как не знает что ты будешь делать,
дай ей руку понюхать
А рука эта чесноком воняет!!! Укусит, точно!
Не... Наморщит носик, чихнет и убежит по своим собачьим делам.
Я вообще не понимаю, от каких собак тут защищаться надо? Я в Германии еще ни одной агрессивной собаки не встречал, чтоб сама по себе бегала и на людей бросалась.
Я вообще не понимаю, от каких собак тут защищаться надо?
Он не для "тут", а для "там" покупал. Для девушки из Донецкой области.
Вот та тема - https://foren.germany.ru/elecronics/m/35692185.html
он ей еще и засохшие ромашки в посылку сунул))) ну доя приличия, цветы даме))
Уу, точно, я же тоже там отмечался. Бедная девушка.
Живо представил себе картину, идет девушка поздно вечером, одна, тут навстречу стая бродячих собак, она выхватывает дрожащей ручонкой это китайское поделие за 2 €, судорожно жмет на глючную, срабатывающую через раз китайскую кнопочку, а злые, голодные бродячие собаки из Донецкой области тем временем рвут ее на части.
"Спасибо, добрый Картошкин, ты очень помог" - это будет, в лучшем случае, смс Картошкину из больнички, в худшем - надпись на скромной могильной табличке.
он ей еще и засохшие ромашки в посылку сунул))) ну доя приличия, цветы даме))
Неслыханая щедрость...)))
Живо представил себе картину, идет девушка поздно вечером, одна, тут навстречу стая бродячих собак, она выхватывает дрожащей ручонкой это китайское поделие за 2 €, судорожно жмет на глючную, срабатывающую через раз китайскую кнопочку, а злые, голодные бродячие собаки из Донецкой области тем временем рвут ее на части."Спасибо, добрый Картошкин, ты очень помог" - это будет, в лучшем случае, смс Картошкину из больнички, в худшем - надпись на скромной могильной табличке.
Ему тогда советовали, что лучше не обнадёживать девушку 2-х евровой хренью. Или купить и передать надёжное за двадцатку или ничего. Не имея никакой защиты, она будет осторожной, постарается свору собак обойти и не пострадает, а так, будучи уверенной, что защищена, пойдёт прямо на собак и... Дальше страшно представить.
купил китайскую хрень за 2 евро, да еще и батарейку отдельно
лучще б бабу резиновую купил что протёр.( было б чем и с кем заняться).
денег девать некуда: зарабатываешь мешками: копееки, аж 2 тьщ. евров(и девать некуда) а купляешь всякую:китайскую хрень за 2 евро и без батарейки