Где в Германии купить кухонный уголок?
Интересует кухонный уголок, чтобы сидеть возле стола, с выдвижным спальным местом. Где можно такое купить? Как это правильно по-немецки называется?
Интересует кухонный уголок, чтобы сидеть возле стола, с выдвижным спальным местом. Где можно такое купить? Как это правильно по-немецки называется?
кухонный уголок, чтобы сидеть возле стола, с выдвижным спальным местом. Где можно такое купить?
Küchenecke - это скамейка в угол. От сиденья до пола нет ничего и в кровать она не раскладывается.
То что я прошу нужно для того чтобы сидеть за столом. Но если приехали гости ,то стол убирается, раскладывается кровать и можно спать.
Например что-то похожее на это:
Просто не знаю что искать по немецки чтобы такое найти.
Нет здесь таких
Именно для кухни вряд ли, но что мешает подобрать небольшую удобную софу с жесткой спинкой и поставить на кухню.
И я бы учитывал, что на поверхность будет постоянно лететь всё со стола. Т.е. оббивка должна легко убираться без остатков пятен.
Интересует кухонный уголок, чтобы сидеть возле стола, с выдвижным спальным местом. Где можно такое купить?
Ух ты, я тоже такой хочу. А вы не из столиц будете? Это москвичи с питерцами на кухню гостей залётных кладут. В Германии гости в гостинице ночуют.