Уценённые продукты
Купила в Лидле сыр Чедер, Delux. Не сразу открыли, но срок годности ещё не истёк. Неделя ещё впереди. Смотрю, упаковка как-то потемнела изнутри. В общем, сыр весь в плесени, зелёный. Вот и доказательство того, что уценять зря не станут. Видно где-то не так его хранили, что он даже до окончания срока годности не дожил. Это уже второй опыт с этой фирмой. Брала как-то десерт. Тоже в Лидле и тоже Delux. Тот открыла сразу, а там махровая плесень под крышкой.
Может вся эта уценёнка такая? Хороший товар уценки не требует. Разбирают сразу.
У меня с холодильником всё в порядке. Если вы помните, сыр Чедер продаётся небольшими порциями и упаковка запаяна. Другие продукты у меня не плесневеют. Наоборот удивляюсь, что достаточно долго храняться.
Если плесень внутри значит упаковка скорее всего повреждена
Да, может быть. Но вот два случая в Лидле и с Delux. Чего-то расхотелось покупать продукты этой фирмы. Они часто бывают в уценке, кстати. В Альди тоже их видела.
могут и неуценки покрываться плесенью у меня с био так иногда бывает. Если я что-нить покупаю с их - 30%,то только чтобы сразу в тот же день употребить, хотя бывало нужно типа кунжутного масла или консерв со всяких испанских-итальянских недель и тд, что еще срок хранения месяц но уже на уценке и другого понятно нет.Скорее гдето минимально повреждена упаковка, что не видно глазом
Если я что-нить покупаю с их - 30%,то только чтобы сразу в тот же день употребить
Вот. Это меня и настораживает. Мы тоже обычно почти сразу употребляем. А получается, что продукты не качественные, раз они не хранятся даже до указанного срока хранения. Даже просроченные товары могут храниться дольше этого срока. А тут ещё вполне нормальные и пропали. То же и с мясом бывает. Открываешь эти уценённые упаковки, а запах и не такой уж и свежий. Не протухло, но и не свежак.
Просто многие утверждают, что уценяют товары по той причине, что просто хранить их негде. А я вот уже по-другому думаю. По крайней мере я не беру то, где стоит уценка 30% на отдельных пачках. А вот, если массовая уценка, то покупаю. Вот и думаю, что наверное зря так делаю. Не бывает дешёво и хорошо. То же с овощами. Апельсины, например. На вид ну очень хорошие. И не мягкие. А тоже заплесневели дня так через три. И так повторялось несколько раз. Если беру, то только поштучно и в дорогих магазинах.
Так бывает... это
как правило не в продукте дело, а в упаковке. Упаковка сыра штука такая
довольно «специфическая»... всякое бывает (этт я Вам как работник компании-производителя
упаковочных станков, по секрету ессесьно, говорю
). Отнесите просто сыр назад в
магазин и Вам вернут деньги.... и не исключено, что еще и шоколадку какуюнить дадут.... ну шобб горечь потери сыра как-то сгладить.
и с Delux. Чего-то расхотелось покупать продукты этой фирмы
Зачем покупать уценённое. Если денег нет, то тогда ладно.
Фирма Deluxe очень хорошая. Всегда покупаем
Икра у них очень хорошая.

.
Никакая это фирма. Это марка от Лидл, приват-лейбл или, как говорят в Германии, Hausmarke. "Ab heute verkauft Lidl wieder seine Edel-Marke "Deluxe"" "Jetzt die LIDL-Markenwelt entdecken!" Как и все продаваемые продукты и товары от Лидла - никакущие. Без вкуса и запаха.
Пробуйте купить, например, творог от Арла и творог от Лидла. И сравните вкусы.
Зачем покупать уценённое. Если денег нет, то тогда ладно.
Да я может и забыла уже уценённый или нет. Он лежал в Лидле, где отдел Ангеботов. Может и обычная там цена была. Я на уценённое не бросаюсь. Пришла в магазин, что там есть, то и беру. Спецом не караулю.
Фирма Deluxe очень хорошая.
Я тоже так думала. Поэтому и удивилась, что сыр зелёный, а в десерте шмотки белой плесени махровой.
Чеки не выкидывайте и все испорченные относите назад, хоть деньги вернёте.
Чека канечно нет давно. Этот сыр у меня довольно долго лежал в холодильнике. Я брала два вида. Один съели, потом не открывали вторую упаковку. Но там дата хранения ещё не истекла, но уже подходила к концу.
никогда не покупаю ни мясо ни рыбу уценённую. Вам эти пару евро делают погоду? Лучше один день без мяса-рыбы, чем несвежее есть
Нет конечно. У нас просто Кауфланд на ремонте. Неохота ездить в другой город в Кауфланд. Вот и покупаю иногда. Куриная грудка у них съедобная. А вот ножки-крылышки с каким-то запашком всегда. И они часто их уценяют. Ещё до лета ждать, когда Кауфланд окрыть обещали. Ну а так, мясо не беру ни в Лидле ни в Альди.