Стиральная машина с сушкой
Делаем перепланировку дома, исчезает место для сушки стирки. Стал вопрос что делать теперь:)
У кого стиральная машина с сушкой? Какая, если довольны? Есть ли такая за вменяемую цену, чтобы действительно высушивала до состояния «достал и положил на полку полностью сухое»?
Полностью согласна, у нас бош была, если загрузка стиральной машины 7 кг. то сушить можно было только третью часть. Сушит безобразно, или все настолько скомканное и мятое, что не разгладить или нужно ещё досушивать, поэтому использовали только как стиральную машину.
Совет - если брать 2 в 1, то берите с барабаном по-больше, килограмм на 9-10 (загружаем на половину или треть, чтобы белье нормально просушилось и не мялось). Поищите модели с имитацией глажки, как уже выше написали ,проблема этих моделей - помятое и пересушенное белье, которое потом трудно разгладить. Но решение есть, можно приноровиться, со временем подберете параметры для количества белья, температуры, скорость отжима и т.д. Если сильно мнет, можно также немного не досушивать. После стирки и просушки, старайтесь доставать белье сразу же, не давайте ему там крутиться еще после остановки машины (режим якобы против мятого белья), иначе пересохнет и будет трудно.разглаживаемым. Также не помешают средства для смягчения тканей при стирке.
P.S. У меня LG. В целом доволен, про минусы уже написали выше.)
P.S.2 - 7 кг для данных моделей маловато. Моя на 8, но лучше еще больше....
У меня LG. В целом доволен, про минусы уже написали выше.)
спасибо за ответ, если не сложно - напишите точную модель:)
досушивать нам не вариант:( Меня и сейчас не устраивает способ сушки белья в доме: сутки-двое в подвале висит (там, где не будет скоро места этого), после ещё влажное начинаю по батареям и дому «гирляндами» развешивать ещё на полдня-день (чем недовольны все - муж повышением влажности в доме, а я - видом). Мы на севере живем, влажность высокая, ничего нормально не сохнет, кроме как летом на улице, и то - дождь часто идёт и летом.
Короче надоели пляски с мокрыми вещами по подвалу-дому-двору
досушивать нам не вариант:( Меня и сейчас не устраивает способ сушки белья в доме: сутки-двое в подвале висит (там, где не будет скоро места этого), после ещё влажное начинаю по батареям и дому «гирляндами» развешивать ещё на полдня-день (чем недовольны все - муж повышением влажности в доме, а я - видом). Мы на севере живем, влажность высокая, ничего нормально не сохнет, кроме как летом на улице, и то - дождь часто идёт и летом.Короче надоели пляски с мокрыми вещами по подвалу-дому-двору
Имелась ввиду гораздо меньшая степень недосушенности, белье скорее даже не влажное, а типа как на пару, после остывания уже сухое. Я просто раскладываю ровно друг на друга, слегка расправив руками и через час уже можно складывать и в шкаф. Модель LG F14WD85EN0
сушку поверх стиралки
уже писала насчёт этого. Поставить-то можно, но цена сушки и стиралки с сушкой - почти одинаковые, разница в 100-200€. А наша стиралка уже на ладан дышит, тоже менять скоро надо будет
уже писала насчёт этого. Поставить-то можно, но цена сушки и стиралки с сушкой - почти одинаковые, разница в 100-200€. А наша стиралка уже на ладан дышит, тоже менять скоро надо будет
Все верно. Качество самой стирки у аппарата два в одном и в обычном на мой взгляд одинаковое (до этого была LG без сушки). Поэтому можно взять два в одном, а если конкретно не устроит, то позже докупить таки трокнер отдельно наверх, а стиралку использовать потом только для стирки.