Крапива.
Может кто подскажет, как называется на немецком крапивный чай?
У человека эрозия в желудке, порекомендовали как дополнение к лечению крапивный чай.
Где купить ? Как называется?
Полезный совет, конечно же, но тупо неприменимый, ибо аптекарь не понимает, что я от него хочу.
Полезный совет, конечно же, но тупо неприменимый
может туп субъект применения? переключать язык надо не у аптекаря, а в википедии
Она в дрогериях и в некоторых супермарктах вроде продается. В обычной аптеке наценка выше как правило
ибо аптекарь не понимает, что я от него хочу.
кроме википедии есть онлайн переводчики, все со смартфонами, покажите с экрана
нет смартфона? сейчас вы перед компом, запишите перевод на листочек и покажите в аптеке
Травки предпочитаю выписывать здесь > Kräuterhaus Eder. Дешевле, чем в аптеке. Надёжный поставщик, сборы хорошего качества. Знаю, так как сама собираю лекарственные травы. В конце марта или в первых числах апреля молодая крапива появится на солнечных местах на полянах в парках, вдоль рек. Её в Германии море. Именно в это время в крапиве очень много витаминов. И чай из неё очень вкусный. Гораздо приятнее, чем аптечный.
В дачном домике стоит сушильный шкаф. Травы раскладываю тонким слоем. Прикрываю марлей от пыли и пр. Обязательно ворошу травки, чтобы не появилась плесень.
а как у него с тромбоцитами? анализы есть? какое лечение назначено вообще?
крапива хорошо сушится и без шкафоф.
чай из нее есть во всех крупных продовольственных магазинах и дрогераях типа мюллер
Я, например, не верю никаким таким чаям, лучше самим траву заваривать.
я верю, у нас их(травы) на альпийских лугах собирают .На опушках леса крапивы полно.
но китайским не верю, там не знаешь в какой грязи его фасуют-пишут от ласточки худеют, а я думаю -это от грязи поносйaт.
Полезный совет, конечно же, но тупо неприменимый, ибо аптекарь не понимает, что я от него хочу.
😬🤣
И как же вы крапиву аптеаарю объясняли?
Пантомимой?
просто в веник собрать немного травки, замотать верёвкой, чтобы пучком были и повесить к верх ногами в хорошо проветриваемом месте, когда высохнет, потеребить и листья собрать, палки выбросить.