Помогите понять Амазон ))
всем привет))
рассказываю... заказали на амазон две мелочи из раздела бюробедарф, у одного и того же продавца и абс одинаковые... т.е. выставили количество, в корзине стояло 2 шт. .. они прислали две несоразмерные коробки, по одной штуковине в каждой, с огромным количеством бумаги... короче, пришло время оплатить счет, зашла в аккаунт, а там счетов два и две доставки...
подтверждений было два, в одно и тоже время, такое случается... я их открывала и видела, что номер заказа один и тот же, а дальше не пошла... т.е. на этой стадии заказ уже раздвоился))
теперь собсно вопрос... счет понятно оплачен, но хочецца поделиться своим удивлением с продавцом... ну а вдруг так правильно, каждую булавку отдельно присылать... я-то ему в его звездочки напишу))
классический амазоновский способ раскрутки рейтингов. в списке амазон указывает только цену, без доставки, и жуки которые занижают стоимость товара и завышают стоимость доставки оказываются вверху при сортировке по цене, их чаще покупают, с таким же результатом как у вас и соответственно поднимается рейтинг товара.
ваша проблема что вы не посмотрели окончательную сумму перед заказом, вот в этот момент я чаще всего обрываю заказ и начинаю поиск у конкурентов. ну и естественно в бештельбештатигунге должна быть общая сумма с пересылкой, что одном что в двух экземпларах.
конечно можно им звездочки подпортить, но тек кто покупают не глядя на последнюю страницу комментарии под звездочками точно читать не будут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
спасибо за отзыв... да, меня тоже удивило, что цена доставки не стоит, а только от какой суммы бесплатно... я точно помню, что сначала в корзине было 2 экз., дальше уже, конечно, не восстановить, сами суммы мелкие, да еще все это перед рождеством... переживем))
Амазон учитывает почтовые расходы в сортировке.
https://www.amazon.de/gp/offer-listing/B010EGC110/ref=sr_1...
рассказываю... заказали на амазон две мелочи из раздела бюробедарф, у одного и того же продавца и абс одинаковые... т.е. выставили количество, в корзине стояло 2 шт. .. они прислали две несоразмерные коробки, по одной штуковине в каждой, с огромным количеством бумаги... короче, пришло время оплатить счет, зашла в аккаунт, а там счетов два и две доставки...
подтверждений было два, в одно и тоже время, такое случается... я их открывала и видела, что номер заказа один и тот же, а дальше не пошла... т.е. на этой стадии заказ уже раздвоился))
теперь собсно вопрос... счет понятно оплачен, но хочецца поделиться своим удивлением с продавцом... ну а вдруг так правильно, каждую булавку отдельно присылать... я-то ему в его звездочки напишу))
Я не поняла, чем вы недовольны.
Вы заплатили два раза за доставку?
Ну так стоимость доставки всегда видна при отправлении заказа .
Вы всегда видите перед тем, как заказать, общую сумму к оплате.
Если доставка бесплатная, тем более непонятно, какие претензии.
Мало ли, что произошло.
Может, не заметили сначала, что артиклей два заказано.
И потом еще раз упаковали второй артикль
А может, посылки отправляет посредник, у которого артикли уже лежат в коробках запечатанные.
В кажой по одному.
И он только этикетки наклеивает с адресом.
Если я правильно понял, деньги вы заплатили правильно, и пришло все вовремя. Тогда какая вам разница во сколько кульков все упаковали. Да хоть каждую булавку отдельно, если за пересылку взяли только один раз. Всю дополнительную пересылку на себя взял продавец. Чего тогда возмущаться? Или только потому, что так "хочецца"?
я понятно написала - а там счетов два и две доставки... в каждом счете стоит доставка, два счета - две доставки... как еще обьяснять.
у двух персон вопрос вызвал раздражение... читайте внимательно, если желаете отвечать... ну или вставайте с правильной ноги))
я понятно написала - а там счетов два и две доставки... в каждом счете стоит доставка, два счета - две доставки... как еще обьяснять.
Нет.
Вы написали непонятно.
Так как в СЧЕТЕ может стоять доставка, как позиция, но стоить 0 евро.
Мне же ДРУГОЕ непонятно было. - ваше недовольство
ЧТО вас удивило в счетах, если при отправке заказа уже было ясно, что доставки две?
Это ваша собственная невнимательность, ничего больше.
Вас никто не обманывал: не брал за доставку два раза, присылая олин пакет
Просто данный продавец не делает скидок на доставку и высылает каждый артикль отдельно.
Такое бывает. И не так уж редко.
И когда вы положили в корзину ДВА артикля стоимостью ( например) КАЖДЫЙ 5 евро ( и пересылка 3 евро как было указано), то вам Амазон сразу показал конечную сумму не 13, а 16 евро ( 5+3 +5+3)
Амазон не мог при заказе показать вам 13 евро, а когда вы решили "счет оплатить", потребовать оплатить 16.
Если же именно это произошло и конечная сумма не равна той, которую вы видели при заказе, тогда возмущение прнятно.
И повод для жалобы есть.
Но такого у Амазона быть не должно.
я понятно написала - а там счетов два и две доставки... в каждом счете стоит доставка, два счета - две доставки... как еще обьяснять
.
Ваш заказ должен был "раздвоиться" еще до того, как вы покупку сделали: в тот момент, когда в общей цене появилась сумма за пересылку.
И она была больше, чем пересылка одного артикля.
я купила две такие штуковины https://www.amazon.de/dp/B000KTAXU8/ref=pe_3044161_1893958...
я сегодня написала магазину и мне позвонили... вы правы, у них были какие-то причины разделить заказ... как мне сказали, обычно они в таких случаях включают в оба счета по полдоставки... в этот раз кто-то ошибся, перед рождеством дело было....уже прислали новые рехнунги... инцидент исчерпан))
Мне же ДРУГОЕ непонятно было. - ваше недовольство
а оно вам надо, понимать мои эмоции, когда вопрос задается о другом.... и никакого недовольства не было, а действительно было любопытно... и кто хотел, тот ответил по делу.
две железки были заказаны, и первоначально стояла цена 2-х экз плюс доставка 3,99... это однозначно так было, один заказ, одна итоговая сумма... а в конце оказалось 1 экз плюс 3,99 в каждом рехнунге... я тут честно написала, что не уследила, когда в аккаунте заказ раздвоился, тем более, мелочевка...
после контакта с продавцом у меня два новых рехнунга , в каждом 1 экз плюс доставка 1,99... у меня больше вопросов нет.