Jura Kaffeevollautomat?
В настройках регулируется.
согласен! но всеравно не горячий!
Машину надо настраивать на каждый сорт. Те...
я и говорю, что проще купить дешевую простую экспрессо машину и кофе будет лучше без всяких заморочных настроек), и практически с любого кофе. Моя Юра делала более менее приличный кофе только с зерен oт 30 евро за кг.
С этого надо было начать, на этом и закончить. Все остальное - лирика.
как раз стоимость машины меня волнует в последнюю очередь.
кофе не горячий,капучино совсем не горячий,
кофе не очень вкусный - не смотря на то что покупались дорогие сорта кофе,
большое потребление воды -не воду жалко а лень часто доливать воду,
морока с мойкой, очисткой, фильтрами , таблетками...,
дорогая.
и да, забыл еще один момент: Если вы с утра выпили кофе, затем на несколько дней уехали и не помыли кофемашину, то по приезду готовьтесь отмывать ее внутри от плесени )) Хоть как и утверждают спецы что это совсем не проблема)))
я и говорю, что проще купить дешевую простую экспрессо машину и кофе будет лучше без всяких заморочных настроек), и практически с любого кофе
Не проще, не будет. В соседних топиках бегали кофе-задроты, спросите у них, как относятся их парни к их увлечению легко ли получить правильный с их точки зрения напиток. Они Вам расскажут про ниипические сложности правильного помола, туды-сюды. В общем, будет весело.
как раз стоимость машины меня волнует в последнюю очередь.
Вас стоимость расходников смутила???
...В общем, будет весело..
пока парю в дешевой машине и нравится)) как надоест буду по кафе ходить....но проблема в том что в лесу живу я и до кафе далеко))
Вас стоимость расходников смутила???
да нет, я уехал в отпуск не помыв машину) приехал - включил, заклинила кофемолка, разобрал с помощью ютюба)... заглянул внутрь, охренел от увиденного))) и не собирая спрятал машину в подвал и купил новую...как то так)))
да нет, я уехал в отпуск не помыв машину) приехал - включил, заклинила кофемолка
Плесень выросла в мельнице? Вы того, этого, сказки прекращайте рассказывать. Если заклинило кофемолку, то посторонние предметы (кстати, откуда они в Вашем кофе?..) извлекаются не так чтобы и сложно.
да, примерно так хотел разобрать, посмотреть что там...
Сегодня без видео из ютуба разбирать ничего не рекомендуется. На этой машине засада в том, что сзади фирменный шильд нужно правильно сдвинуть-снять, а там уж попроще. А мюле лучше целиком новое ставить. Оно до 30ки стоит. Если будете выбрасывать - маякните в личку, заберу, мож "подыму", jura машина хорошая.
На этой машине засада в том, что сзади фирменный шильд нужно правильно сдвинуть-снять, а там уж попроще.
Вова, завязывай в глаза долбиться. На фото явно видно, что уже снят элемент, крепежные винты которого скрываются под той самой фирменной эмблемой.