Jura Kaffeevollautomat?
Очень красиво выглядит,а мыть ее как и ухаживать,танцы с бубнами,надо выдвигать и промывать внутри все или как в Jura таблетку закинул и чисто?
О как то ,пару дней назад за 1500 евро новую купили,а то хотите бесплатную использованную
а я не для себя. я для знакомой. Технику привыкла покупать всегда новую и с гарантией 😂
Я вам охотно верю,но думаю амазон тоже не лохи,чтобы себе репутацию портить
Я так Дайсон пылесос покупала за низкую цену через амазон уже седьмой год пашет
Он ее уже убил в хлам, Вам ремонт в копеечку выльется.
в машине не работает кофемолка)) пересылкой заниматься я не готов, но можете сами забрать 73525
спасибо. тогда ненадо . напишите хоть чем вы так не довольны машинкой
Пока мы здесь общаемся за сегодня уже 3 машины проданы….неужели лохотрон?
Я уже лет 15 покупаю у Амазона и через Амазон ни разу меня ни кинули,может повезло.
А есть кого Амазон кинул на деньги?
кофе не горячий,
капучино совсем не горячий,
кофе не очень вкусный - не смотря на то что покупались дорогие сорта кофе,
большое потребление воды -не воду жалко а лень часто доливать воду,
морока с мойкой, очисткой, фильтрами , таблетками...,
дорогая.
Сейчас пользую простую еспресо машину и понимаю что все предыдущие имевшиеся автоматы просто дерьмо)))
но думаю амазон тоже не лохи,чтобы себе репутацию портить
Amazon борется с этим, но ничего особо сделать не может. Об этом известно давно и многим.
Пока мы здесь общаемся за сегодня уже 3 машины проданы….неужели лохотрон?
На всяких ебеях кидалы успевали за сутки сотни единиц товара продать. Кто платил не через ПП, влетели на деньги.
Если хотите, можете рискнуть и попробовать купить. Если оплата пойдет через амазон, надежда есть. Если будет по сценарию, описаному Бродягой (платеж не проходит, потом приходит нигерийское письмо счастья с просьбой оплатить как-то еще) - не покупать.
мы не танцевали.. Аппарат был уже настроен с завода - на среднюю арому и на стандартную кофейную чашку. Вскрыли, проследовали листку: 1-й запуск/контрольная промывка. Минут через 15 уже пили кофе.
По чистке: clean загорелся - налил жидкости для очистки (докупить нужно). Между clean - да, нужно из гигиенических соображений делать промывку (5-10 минут уйдёт). Штука, которую надо периодически мыть (раз в неделю или две?... По желанию. Но там в описании есть рекомендация в зависимости использования) легко вытягиватся и вставляется. Инструкция вполне понятная - на русском тоже есть.
Кстати на ама слегка подороже, но там можете отзывы почитать.
Еще, gaggia традиционная популярная в Италии и сделана там. сайт gaggia it посмотри. Есть у них разные аппараты, все зависит от ваших денег и пожеланий.
Мы взяли это и все довольны. Работает более полугода.
Платеж может и пройти, но потом шторнируется и тогда уже приходит левое мыло типа с извинениями что в системе сбой случился и реквизитами для оплаты.
кофе не горячий,
В настройках регулируется.
кофе не очень вкусный - не смотря на то что покупались дорогие сорта кофе,
Машину надо настраивать на каждый сорт. Температура и количество воды на тот или иной вид напитка, количество кофе при помоле, сам помол. Не надо думать, что автомат сам все сделает.
дорогая.
С этого надо было начать, на этом и закончить. Все остальное - лирика.
Платеж может и пройти, но потом шторнируется и тогда уже приходит мыло типа с извинениями что в системе сбой случился и реквизитами для оплаты.
См. выше - по нигерийским письмам - не платим. Или амазон, или не было ничего.
Спасибо,люблю слушать мужчин и с мужчинами советоваться,не стану рисковать и себе проблемы создавать
Пример "левого" мыла выше добавил.
В этой писульке прекрасно все, особенно сказки о том, что амазон как-то там что-то придерживает в испанском банке.