Сушилка в шкафу
Как считаете, если поставить сушилку в икеевский Пакс, шкаф не развалится и плесень не заведётся?
Видела такое у рос. влогеров, но там наверное были шкаф-купе, т. е прямо на полу, а шкаф имеет основание.
думаю что дверь во время работы будет Открыта? ?......Если в глубину не подойдет можно без задней стенки.
А нафига тогда ваще шкаф нужен?
Шкаф уже есть и ещё один планируется.
такую систему только ради сушилки я вряд ли куплю,но все равно спасибо.
Двери открыть когда сушилка работает, не проблема, они раздвижные. А заднюю стенку вырезать уже слишком.
Самое главное то я забыла, глубину шкафа))
Шкаф 60см, сушилки примерно столько же, самое меньше что нашла по быстрому, 56см. Т. е надо тщательно замерять в живую, и скорее всего идея провальная. ((
В ванной и кухне места нет, а просто поставить где-то в спальне или коридоре не хочу, много места занимает и видок ещё тот будет.
Мне кажется очень удобно
Каждый со своей перспективы видит. ![]()
Я вот как подумаю, что если что-то там заклинит/потечёт всё это вытаскивать, сушить... нафиг, нафиг
.
Или во время отжима стиралку трясти начнёт... и весь этот шкафчик вместе с ней дынь-дынь-дынь. ![]()
Гораздо удобнее шкафчик отдельно, а стиралка отдельно.![]()
Вот это уже аргумент по делу.
Но у многих ведь здесь сушилки и стиралки стоят на кухне, где так же зажаты между шкафов, ещё более плотно. Тоже ведь нагреваются?
Для стиралки у меня есть отведённое место, никто её не собирается в шкаф ставить. Многие просто сверху ставят сушильную машину, но у нас над ней нависает термостат от батареи, что делает такой вариант невозможным.
Я изначально так и думала, поставлю в спальню в уголок, но потом мне пришла в голову "гениальная" идея.)
Вопрос снят, по глубине шкаф все равно не подходит, либо так ставить, либо жить дальше без неё.