Padmaschine или Kapselmaschinen
Понимаю, ради совершенства можно любые усилители закапсулировать.
Как по мне, так это как сравнивать кнор со свежим супом. Иногда кнор даже вкуснее но он не суп априори.

И обычное молоко и обычный сахар и все в капсуле размером с два напёрстка...
Ты видел мешочки с молотым кофе порционные для кофеварок? Какого они размера?
Сам же рассказываешь, что кофе ручной тер. Помнишь сколько надо изпыленного кофе?
На чашечку в 50 г. А на чашку?
Я послезавтра специально открою капсулу и растворю в воде. И посмотрим, что там за жмых.

Что может сравниться с чашечкой свежесмолотого кофе! Хоть в кастрюле его вари, он все лучше подделки...
Этот фольавтомат за 12000 стоит на работе в кантине, и второй фольавтомат за 1000евро тоже на работе и кофе из этих двух машин как небо и земля.
А дочери купили капсельмашину потому чо кофе она не пьёт, а пьёт только капучино и Латте Макиато, а фотльмашины что продаются в магазинах не делают настоящее капучино и Латте Макиато. Из магазиных фольавтоматов и из капсельмашины имеют одинаковый вкус. Так зачем платить за помои, как тут вырозились, 1000 евро?
Ну, может и так.
Я ко вкусу не очень придирчивая, мне важно, чтобы был натуральный.
И люблю свежесмолотый, не люблю всякие выжимки, вытяжки ...
У меня на данный момент нет автомата, ну, куплю конечно, как время будет поискать. А так.., я купила для кемпера обычную кофемашину, и теперь ею пользуюсь. Она сначала зерна мелет, затем их в капельницу, капельная, в общем.
Скажу, что стала я сомневаться, нужен ли мне вообще автомат, вкус мне подходит из этой кофеварки, а свежесть молотого кофе, моя основная привязанность.

Если 1-2 раза, то может отвести её в местное кафе, где делают вкусный капучино, выпить вдвоем этот вкусный капучино и сказать ей, что дома она сама, скорее всего, такой не сделает ни-ког-да. И на те деньги, которые планировали потратить на капсульную машину, увеличить её карманные деньги, разбивь их на желаемый период времени?
Так ребенок будет пить всегда хороший продукт, не будет сидеть дома :-), пытаться пробовать капучино в других кафе, тем самым воспитывая у себя вкус, понимая где границы её персонального вкусового профиля, может и интересные знакомства завяжутся в общественных местах :-) Ну, и *вишенка на торте*: поймет, что когда речь идет о хорошем вкусном продукте, не всегда стоит идти на компромиссы, обманывая себя.
Если 1-2 раза, то может отвести её в местное кафе, где делают вкусный капучино, выпить вдвоем этот вкусный капучино и сказать ей, что дома она сама, скорее всего, такой не сделает ни-ког-да.
она каждый день ходит не только в кафе, но и ресторанчики на обеденую паузу Так что настоящий капучино она знает.
А что в вашем понимании настоящий. Это из фольавтомата что в магазинах продают. так не делают эти машины настоящий капучино. тогда надо всем у кого фольавтоматы выбросить их и ходить в кафешку пить.
А дома ей сидеть не когда она на учёбе до 5 вечера.
А про ташенгельд вы мея повесилили.
Я ко вкусу не очень придирчивая, мне важно, чтобы был натуральный.
Так и в капсулах натуральный. Фото выше.
В молочной капсуле сухое молоко, без всякой химии как вы тут утверждаете.
Капсула расчитана на 150мл кофе, конечно если капсулу сделать на стакан 250 грамм, то будет не вкусно.
она каждый день ходит не только в кафе, но и ресторанчики на обеденую паузуТак что настоящий капучино она знает.
А про ташенгельд вы мея повесилили.
тогда не совсем понятен её запрос на:
*разводит дочь нас на кафемашину, но не простую, а чтоб с капучинами и разными вкусами.* (с)
имея свои средства и возможность пить *настоящий капучино* каждый день.
тогда надо всем у кого фольавтоматы выбросить их
ну, эта идея тут в разных ветках про кофе периодически продвигается... но, к сожалению, не находит отклика :-)
Настоящий, по идее, это когда настоящий эспрессо, и пенка, взбитая паром. Всего этого можно добиться в домашних условиях с небольшими ограничениями:
тогда не совсем понятен её запрос на:
*разводит дочь нас на кафемашину, но не простую, а чтоб с капучинами и разными вкусами.*
(с)имея свои средства и возможность пить *настоящий капучино* каждый день.
как не понятен, утром перед учёбой выпить капучино или вечером како.
Или вы бегаете в кафешку с утра кофе попить
Настоящий, по идее, это когда настоящий эспрессо, и пенка, взбитая паром. Всего этого можно добиться в домашних условиях с небольшими ограничениями:
а как в домашних условиях взбить молоко в шаум как настоящие машины а не как Симерсы и ко.