Обманул продавец на кляйн анцайген
Для примера, мой опыт обращения в полицию не давал результатов ни разу. Ни в какой форме.
Подтверждаю. Они вообще не работают по мелочам. Было бы убийство/износ/ТТП - это они будут копать, а по остальным - придет бумажка через три/шесть месяцев, что ни кого не нашли и все.
А разве покупатель собственноручно разблокирует перевод?
Ни разу не сталкивался.
Как мне кажется, перевод разблокируется автоматически, когда ПэйПэл получает подтверждение о получении посылки. Только подтверждение это не покупатель отправляет, а почта. А у почты с этим могут быть задержки.
А есть живые примеры результата обращения в полицию? Как тут кто-то посоветовал, что через неделю у заявителя деньги на счету?
Я обращалась. Цена вопроса была 120€.
Подала заяву онлайн, через день полицейский подтвердил заявление и задал еще вопросы. Спустя 7 месяцев покупатель объявился, извинился и заплатил. Все по мэйлу
Я поблагодарила полицейского за отлично-проведенную работу
Подала заяву онлайн
Дайте ссылку , пжл. 2 продавца кинули меня на eBay Kleinanzeigen . Телефон и таблет ( 190 и 105 евро ) . Я живу в Швице и не могу ездить .
P.S Отправка была в DE. Я денег обратно не хочу , хочу что бы эти козлы просто письмо с полиции получили
Спб
https://online-strafanzeige.de/ Но оно для местных.